Тоже мне розыгрыш, я такие приколы чуть ли не каждый день вижу - то "одноногий" ноги меняет, когда отсидит, то "колясочник" из подземного перехода тащит в руках свое рабочее место. А одной тётке уже 10 лет "срочно на операцию христа ради" требуется. Ребят, не подавайте милостыню - это бизнес.
Мда, только ему под тридцатник и не всегда хорошо выбрит. Как и в большинстве сериальчиках где "взрослым дядькам" нужно играть подростков. Всякий раз вижу их примерно так:
У нас "нищие" вроде как самые богатые в стране (живу я в Эстонии) Недавно сам видел , как один попрошайка у церкви после рабочего дня через банкомат пополнял счет , кажется евро 200 он туда впихнул. Те бомжи , которые не алкоголики , имеют даже какую-то власть. Связываться с ними опасно . Насолишь одному и они будут преследовать тебя всю жизнь , может даже окрестят кем-нибудь нехорошим на всю страну .
вот уж действительно паранойя - бояться преследования бомжами по всей стране) так и представляю - четкая иерархия, субординация, местные отделения на теплотрассах и в подвалах заброшенных зданий, там ориентировки, рации, вычисляют и обмазывают говном и закидывают бутылками :D
Ну, обычные попрошайки не беда. Около работы каждый день вижу бабку, которая постоянно кому-то молится,и орёт на прохожих( с матом). И, судя по всему, она меня заприметила, ибо регулярно там проезжаю на велосипеде, и каждый раз краем уха слышу выкрики в мой адрес