Пост про то, как я диван выбирал
Доброго дня читатель! Вспомнилась мне такая история:
Возникла у нас с женой необходимость приобрести новый диван. Хотели мы присмотреться к диванам тогда ещё работавшей ИКЕА, но их дизайн нас не устроил. Приглянулся мне там один кожаный диван, но ценник у него был под 100 000 да и большеват он был для нашей комнаты. Возле моего дома находится ТЦ Гранд, где по весьма нескромным ценам продают мебель. В общем, пошли мы с женой туда смотреть диваны и оху*вать от цен, которые гнут продавцы. Обычный угловой диван, цена которому максимум 30 – 35 тысяч, в этом магазине стоит 90 000!!!! Были там диваны и по 250 000 и по 500 000 рублей, «красная цена» цена которым 100 000. Возмущению моему не было предела, как такое возможно?!! Я спросил у очередного продавца, почему так дорого? Это обычный диван нафиг, такой, который в той же ИКЕА стоил бы 35к. На что получал ответ по типу, что это их эксклюзивный дизайн и экологичный продукт и что-то там про ортопедический подход, а ещё про европейского изготовителя. (Ага, щас бля, заливай мне в уши. Штампуете эти диваны на подмосковной фабрике из поролона и велюра, привозите в Москву и умножаете ценник на 3, вот и весь ваш европейский изготовитель).
Мы решили, что покупать в этом магазине ничего не будем, так как будет намного дешевле заказать такой же диван где-нибудь в Саратове или Самаре с доставкой в Подмосковье и цена будет дешевле в 3 раза (кстати, мы так и сделали в итоге).
Продвигаясь к выходу из этого магазина, нас позвала женщина продавец, посмотреть её диваны.
Ну ОК. Начинает она заливать жене про дизайн, ортопедию, флок-велюр, как он блестит на солнце, экологичность и т.д. Далее говорит, цена 100 000 (я стою в сторонке, слушаю всю эту дичь).
Жена говорит, что слишком дорого за такой диван. На что продавец сразу изменилась в лице, насупила нос и брови, и язвительным тоном с укором говорит: «Молодые люди, вот посмотрите», открывает ящик для постельного белья в диване, стучит по его стенке и говорит «это дерево вообще-то!».
От этого аргумента я прям там угарнул в голос и изобразил максимальное удивление «Да ну нах*й, реально дерево!!!??? Вот это да!!! Ящик для белья из дерева, ну надо же, УАУ!»
Дальше она начала что-то там говорить снова про экологичность и про дорогую древесину, на что я ей ответил, что такие же доски, используются для производства паллет и много где ещё, а затем выбрасываются и вообще то у нас в стране не стоит вопрос нехватки древесины, чтобы такие цены лупить и презентовать это как супер эксклюзив «ДЕРЕВО!!».
В итоге, от мадам я получил ответ, который реально охарактеризовал весь их перфоманс: «Ну а чё, москвичи богатые же, всё купят».
Занавес

Вот реально не понимаю, зачем что-то доказывать ПРОДАВЦАМ? Они кто такие? На что влияют? Не устраивает ценовая политика фирмы - развернулся, да вышел. А это всё - зачем? Разве что перед женой понтануться?