Пост о том, как я предала друга(((

Хочу выговориться на Пикабу... Всю жизнь у меня в доме жили кошки, почти что без перерыва сменяли друг друга то дворовые, то породистые. Предпоследняя шотландская 4 раза рождала котят, я всех отдавала в добрые руки безвозмездно, кроме одного котеночка. Назвала ее Венера. Оставлять ее не планировала, но уж больно она была ласковая и милая, мое сердце расстаяло. Ее мама-кошка уже была старенькая, в прошлом году она ушла на небеса, но даже не этот уход меня сейчас так расстраивает... Венерка прожила со мной 5 лет, почти весь уход был на мне. Далее вышла замуж за мужа-аллергика-астматика, никого кроме грызунов с ним заводить нельзя, тяжёлые реакции и удушье. Кошка осталась в родительском доме. И они тоже её очень любили, водили на профилактические осмотры в ветеринарку, стригли, кормили только лучшим кормом, гладили, ласкали. Но в силу занятости прямо-таки совсем им в тягость стал уход за ней. Как я их не упрашивала, настал момент, когда они начали подыскивать другую семью для кошечки. И тут вдруг я вспомнила, что у сестры мужа несколько месяцев назад умерла кошка и она подумывает завести другую. Проверенные родственники всяко лучше неизвестных людей, которым бы могла достаться моя девочка😥 И вот сегодня ее забрали. Будет жить так же в хороших условиях у любящих кошек хозяев, но на душе так тяжко. Сижу и плачу, что предала Венеру и она меня не поняла (((((( сначала когда я ушла в другой дом без нее, а потом за то, что не смогла уговорить оставить в родительском доме. Возможно, я сошла с ума и превозношу животное выше положенного. Просто очень к ней привыкла, ведь даже после переезда приезжала к родителям и рядом всегда была кошка. Вот вам ее фотографии, она ещё и красотка😭😭😭А ее хозяйка предатель😫

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы