Пост о помощи мне и моей девушке.
Приветствую всех пользователей интернета и обитателей пикабу. Очень не хотелось прибегать к созданию этого поста, но я уже перепробовал все варианты, чтобы помочь своей девушки и выйти из ситуации. Ситуация такая - нужно мне найти или заработать 20000 рублей, я же прошу у вас, но не просто так - я хочу помочь и вам удалённо в курсовых или по настройке компьютера или же по программированию. Я сам работаю веб-программистом, зарабатываю 28000 в месяц, но на данный момент я сам сижу практически без денег и помочь никак не могу своей любимой. Подработку я не смог найти по своей профессии, на фрилансе нету таких к сожалению проектов, чтобы я смог взяться или они уже были взяты другими. Про кредиты я думал, но в нынешней ситуации брать бессмысленно мне с такой зарплатой, ибо я просто не смогу его отдать, потому что деньги уходят на жильё, оплату ЖКХ и прочее. Я не буду писать здесь счета и прочее, я напишу только свой
и
и
VK: thedarkkronos
Прошу, помогите мне с деньгами, но по честному - я вам помогаю с работой или проблемами, а вы мне столько денег, сколько считаете нужным. Хоть 50 рублей, буду согласен помочь. Прошу не оскорблять, я добавлю 20 комментариев для минусов, мне рейтинг не важен. Спасибо всем заранее и простите за данный пост. Всем хорошей пятницы.
и
и
VK: thedarkkronos
Прошу, помогите мне с деньгами, но по честному - я вам помогаю с работой или проблемами, а вы мне столько денег, сколько считаете нужным. Хоть 50 рублей, буду согласен помочь. Прошу не оскорблять, я добавлю 20 комментариев для минусов, мне рейтинг не важен. Спасибо всем заранее и простите за данный пост. Всем хорошей пятницы.