9

Пост о кошачьем старческом маразме

Приветствую, очень давно читаю пикабу, сейчас зарегистрировалась дабы попросить помощи знающих, если таковые найдутся. Суть проблемы: имеется кошка, 15 лет от роду. Животное столь же толковое, насколько и вредное. В виду долгожительства, привычки и достойного поведения считается в семье членом семьи и заслуженной любимицей. Всю жизнь отличалась сознательностью, завидной для многих человеческих индивидуумов. 

Но в последнее время начала пакостить. Нет, это не то. ГАДИТЬ. Она стабильно начала игнорировать лоток и делать свои дела на паласе, на кровати, под батареей, где угодно,только не в лотке. Причем, если раньше редко-редко случались такие казусы, она понимала,что выхватит заслуженное наказание и пряталась, пока не утихнут грозы. А теперь она поскребет на месте преступления, намекая, что не мешало бы и убрать, и уходит спать. Внушения, как словесные, так и тапком, эффекта не возымели. Уговоры и воззвания к хвалёной сознательности тоже.  Врачом кошка осмотрена, есть проблемы, которые уже из-за престарелого возраста лечить невозможно. Родители все чаще задумываются ее усыпить, причем, не потому то родители злые и жестокие,а потому что спать на обоссаном матрасе любителей в семье не нашлось. А кошка, напомню, заслуживает лучшей участи. Пока отселена жить на балкон, но однажды придет зима и её дальнейшая счастливая судьба под большиииим сомнением. Внимание вопрос: может,кто то сталкивался с подобной проблемой и нашел какое -то решение? Не могу представить, что моя Мурзилка отойдет в мир иной от рук ветеринара, а не от старости. Для нелюбителей кошек и любителей ставить минусы два коммента прилагаю. Заранее спасибо тем,кто откликнется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Красивая вредина)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

даже я бы от такого комплимента не отказалась))а вообще, спасибо, я ей передам )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы