2917

Пост о безуспешном вывозе деревни из девушки1

Тут вновь арестовали очередного силовика и вновь радуют россиян фотографиями интерьеров его особняка в милом русскому сердцу стиле "дорохо-бохато-лепнина-позолота".

https://zona.media/news/2021/07/20/stvrpl

Новость эта уже была, вкратце напомню. На Ставрополье задержали главу местного управления ГИБДД; в его доме нашли позолоченный унитаз.

Пишут, что задержаны 35 человек - сотрудников гибдд. Автоинспекторам вменяется «организация преступного сообщества, получение взяток». Депутат Александр Хинштейн  опубликовал фотографии дома, который, по его словам, принадлежит Сафонову.

И все бы ничего. Ибо россияне к золотым унитазам и резному трону у кухонной плиты уже привыкли - наши взятошники вкусом и стилем никогда не обладали.

Но ёкарный бабай! Когда ж у них позолота, мрамор, ампир и потолки а-ля станции Кольцевой линии московского метро перестанут сочетаться с колхозными пластиковыми уголками по 30 рублей за метр, которые даже ровно обрезать не могут???!!!

12
Автор поста оценил этот комментарий

больше похоже на пластиковые панели, н последних фото точно они. А унитаз, биде и раковина просто покрашены сверху краской (внутри белые)

раскрыть ветку (1)
19

Сотрудники магазина люксовой сантехники уже прокомментировали фото. Говорят, что такие унитазы у них есть, стОят 123 тысячи рублей, но большим спросом не пользуются - 1 унитаз покупают примерно раз в 1,5-2 месяца.

показать ответы
10
DELETED
Хех, недавно закончил бюджетный ремонт: ни одного пластикового уголка, откосы вровень со стеной из керамогранита. Мой внутренний цыган доволен.
раскрыть ветку (1)
17

Держи пять, бро! Тоже сейчас воюю с ремонтниками, которые полагают, что стиль сканди или минимализм в пастельных тонах заказчик выбирает от бедности:) Про уголки даже не упоминаю. На мое задание запилить стыки плитки под 45° сказали: "Зачем? Все равно же пластиковым уголком закрывать!"

А на мое "Но это же колхоз!" парировали: "Не хотите пластиковым, закроем люменевым. Еще красивЕе будет"

показать ответы
2
DELETED

Интересно, получается, что где-то есть магазин позолоченных унитазов... а я и не знала.

Автор, я далека от строительства, а что можно использовать вместо уголков, чтобы глаз радовало?

раскрыть ветку (1)
15

Например, использовать запил плитки под 45°

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Ну, не то, чтобы знающим, просто я видел углы с выбоинами и подумал что такой стык точно пострадает рано или поздно ))) спасибо вам за ответ! У меня ремонт впереди, вот по возможности собираю полезности.

раскрыть ветку (1)
12

Есть и комбо-варианты: с запилом под 45 и усиление Y-профилем

показать ответы
6

Добавлю - дешманский щиток, вместо которого вполне по силам можно было использовать щиток скрытого монтажа, или хотя бы в золото закатать.

раскрыть ветку (1)
7

"хотя бы в золото закатать"

Вы приняты на должность главного дизайнера нового начальника Ставропольского ГИБДД.

390
Позолоченое барахло покупают в дорогом магазине готовое, а устанавливают и делают ремонты дешманские чебургены по 150р/день
раскрыть ветку (1)
40

Или гастеры забесплатно под угрозой депортации

показать ответы
2
DELETED

Ооо, мне с моими рабочими повезло и уголки под 45 градусов они восприняли нормально =) Но после покраски стен сказали что такого геморроя давно не испытывали и теперь в работе только обои.

раскрыть ветку (1)
6

Мои выравнивали потолки и долго ныли, что натяжной красивше и дешевше. Поэтому надо выбирать только его. И "контакт братишки" имеется, который "дешево берет" :)

показать ответы
8
DELETED

дом дорогой сейчас достраиваем. там участок с гектар, может, и весь обустроен. ландшафтники постарались прям на славу. пруд с камнями и фонтаном в центре,, лужайки, бассейн, баскетбольная площадка, детская. помещение водоподготовки пруда под беседкой для пикников (на фотке синие баки). колонки расставлены повезде.. дофига всего. мы там по электрике и слаботочке. да блять не сравнить с этим блестящим хлевом. пара фоток тамошних туалетов и тд. всё пиздецки как дорого. и, не постесняюсь сказать за себя, качественно. унитазы не золотые, но умные. в туалет заходишь - крышку сам открывает. свет, понятно, тоже сам включается. особо удивила зелёная композиция за стеклом в одном из трёх туалетов. это настоящий мох, стабилизированный, как объяснили. зелень, может, и пластиковая, но вида не портит однозначно. фотки так себе, рабочие..

раскрыть ветку (1)
3

Ого! Ну вот тут хотя бы видно, что человек вложил деняк, так вложил. И жить приятно, и сделано по уму.

показать ответы
16

Хватит форсить это строительное говно "ОООО УПАДЕШЬ, БАШКУ РАЗОБЬЕШЬ!!!" В большинстве случаев, просто плиточнику меньше работы с этими уголками и шансов проебаться при запиле, а не безопасность. Ты если ебнешься в ванной, то разобьешь себе что-нибудь обо что угодно, так наверное лучше паралоном все обшивать. Вы вообще давно падали в ванной?

раскрыть ветку (1)
3

Вот я тоже сижу и думаю, об какую версию удобнее расшибать башку:) Об запил под 45 или об люменевый уголок:)

Так-то по статистике народ нередко в туалетах убивается. Тут вы зря смеётесь. Но! чаще раскраивают череп, приложившись о бортик самой ванны, раковины или унитаза. Было где-то такое исследование. Острые углы плитки далеко не на первом месте

показать ответы
0
DELETED

А ещё, раз уж возможность есть, спрошу,  как грамотно обрабатывается/декорируется торец плитки (например, на фартуке)?

раскрыть ветку (1)
3

В этом случае я совсем не против торцевых раскладок. Есть вполне симпатичные варианты.

показать ответы
14
Мне кажется, что она привыкла к театральности, ярким краскам, декорациям, потому и такая обстановка ей нравится. Вот такой у нее дворцовый стиль.
раскрыть ветку (1)
5

Это-то всё понятно. Но посмотрите интерьеры домов других оперных певцов. Того же Муслима Магомаева. Он и оперный, и + восточный человек. У него тоже дома ампир, бархат и позолота. Но не вырвиглазный вариант почему-то.

0
DELETED
Предпросмотр
Vimeo0:09
раскрыть ветку (1)
2

Господи, что ж он сипит-то так? На него же страшно садиться:)

показать ответы
1
Хоспаде, я с детства мечтаю о доме похожем на обыкновенный терем, как на Руси у бояр были. Пофиг на эти золотые унитазы. Хочется запах дерева ощущать. Что-то типа совмещения высоких технологий и теремка.
раскрыть ветку (1)
2

У меня тоже лет 10 назад случился бзик и захотелось прихожую или кухню отделать блокхаусом под бревенчатую избу. И чтоб деревом пахло. Мастера, делавшие тогда ремонт, крутили пальцем у виска и говорили "Ну это же будет как в деревне! Давай лучше венецианочку с перламутром. Вот это красота будет" :)

показать ответы
14

Большая часть народа ровно также себе всё и сделали бы.

раскрыть ветку (1)
4

Похоже, вы правы. Если деньга потечет в лапки, то первым делом вот эту дичь в квартире и налепят

показать ответы
2
Там видно, этому ремонту лет 15 наверное, может 20 даже, а тогда особо то много выбора не было. И дизайнеры в то время только только начинали свою деятельность. По этому и безвкусица такая 2000х годов.
раскрыть ветку (1)
1

Дом 2013 года. Ремонт - 2014-го.

показать ответы
0
DELETED

насколько я знаю, человек не при власти, пишет какой-то софт, один из его заказчиков - пиксар. это, кстати, загородный домик, помимо апартаментов в городе. тоже мы строили, и тоже зафокстрочено всё по верхнему разряду. хамам, шубохранилища, бассейн на крыше.

раскрыть ветку (1)
1

В общем, простой владивостокчанин получается:) Ну тогда понятно. Таких домов не будет у гайцов, депутатов и губернаторов. У них мозги по-другому устроены.

показать ответы
1
DELETED

ну, если прикинуть, что везли во владивосток, то, может, ещё и дёшево..).. вчера с сантехниками разговаривал, тот смеситель стоячий, возле ванны с каменной стеной. - 300 тыщ. стена, кстати, не каменная, из раствора выкладывали вручную как-то. вчера уже к вечеру производили пусконаладку части уличных светильников. их там по участку более 300 штук стоит. эффект, конечно, впечатляет. на фотке сложно передать.

раскрыть ветку (1)
1

Да, красиво! А вы можете хотя бы намекнуть, чей это домик? Бизнесмена, губернатора, депутата или простого владивостокца? :)

показать ответы
1
DELETED

а когда крышку рукой опускаешь, рычит..)

раскрыть ветку (1)
1

Найн!

показать ответы
3

Посмотрите интерьер Стаса Михайлова, Долиной. Первые покупатели

раскрыть ветку (1)
1

И при этом Лайма Вайкуле хоть и в большой дружбе со всякими Киркоровыми, Долины и и Пугачевыми, но дом у неё абсолютно европейский. гуглить "дом Вайкуле в Юрмале".

Хотя большинство россиян конечно же скажет про такой дом: "Фу, как в больнице!" и попросит золота, павлинов на фресках, пузатых гипсовых ангелов на потолок....

1

А представляете, есть люди, которые смотрят на это все и думают - какой кайфовый ремонт!

раскрыть ветку (1)
1

А то! Почитайте комменты под свежим постом с павлинами, розанами, колоннадами, пришвартованными яхтами и прочей красотой - Роспись по барельефу Все в восторге и спрашивают, готов ли автор выполнить заказ в их регионе.

0

Дело в том, что делать скандинавский стиль в квартире 35 кв.м., где живет 3-4 человека - заведомо провальная идея. Для того, чтобы элементарно хранить вещи, придется поставить под каждую стенку по шифоньеру. А когда денег нет, то шифоньер этот - бабушкин. А бабушкин шифоньер на фоне побеленной стенки - это таки "совок" а не "сканди")))

раскрыть ветку (1)
1

Бабушкин шифонер можно и побелить.

+ стиль сканди предполагает минимализм и в барахле. Если ему следовать, то под тряпки уже не требуется несколько шкафов.

Просто мы не умеем со старье расставаться. "А вдруг пригодится?" - это наш девиз по жизни.

показать ответы
1

Большая часть народа делает безвкусицу от недостатка денег.

раскрыть ветку (1)
1

Дак побели ровные стены известкой! Беднее не бывает. И вот у тебя уже сканди-минимализм. :)

показать ответы
1

Надо надувную ванну ставить получается)

раскрыть ветку (1)
1

И унитаз из пенопласта:)

А сидит навальные за расследования )  это другое ?

раскрыть ветку (1)
1

Так-то вы правы, конечно. Но вспомните как сажали всех остальных правдолюбцев или просто неугодных. На Ассанжа нашли каких-то шведских шмар, которые жаловались, что он их изнасиловал. Ту же схему включили, когда нужно было убрать с дороги главу МВФ и главного соперника на выборах президента Франции Стросс-Кана. Горничная отеля, страшная как моя жизнь, накатала маляву на него. И всё, и устранен мужик на раз-два. Дело потом развалилось. Но уже ни МВФ, ни президентского кресла Стросс-Кана не увидел.

Криминал-уголовку сложнее припаять. А вот всякие экономические варианты в виде взяток или ухода от налогов - эта схема уже лет 100 как безотказна.

В общем, не всё в деле Навального однозначно на мой взгляд.

1
...перестанут сочетаться с колхозными пластиковыми уголками по 30 рублей за метр, которые даже ровно обрезать не могут???!!!

может сэкономить хотел?

раскрыть ветку (1)
1

“Отдам-ка я 120 тыщ за унитаз, но сэкономлю на уголке“

Права на поток поставлены. Мы, когда учились, на втором занятии инструктор прямо спросил - "Кто в силах не уверен?". В итоге, из группы в 28 человек, 23 или 20 человек купили экзамены, в основном теорию, площадку+теорию, в основном девушки покупали.

раскрыть ветку (1)
1

Хм... А мне инструктор обратное рассказывал. Что на лекции ходят в основном бабы. Сидят, в тетрадки записывают и пытаются сдать хотя бы с 8 раза. А мужики умнее - не тратят свое время и права просто покупают.

показать ответы
2

Больше всего порадовал там кондей. Самая обычная сплит-система

раскрыть ветку (1)
1

Что проходило как изъятый вещдок, то и повесили:)

15

Моя свекровь была большая поклонница Вишневской и дворцового стиля. В малогаборитной двушке. В сочетании со свинством и патологическим собирательством хлама. Этакий засраный дворец.

раскрыть ветку (1)
1

Пили пост, дружище!

показать ответы
1

Скорее это говорит об интеллекте жены.

раскрыть ветку (1)
0

Вот ту про жену подробности подъехали:

"Бывшая жена Сафонова отлично подошла бы на роль дизайнера дома: будучи бухгалтером по образованию, 43-летняя Ирина прошла курсы дизайна в Италии и даже стала членом Краевой ассоциации дизайнеров. Однако, по информации «Базы», к созданию дома на Сипягина Сафонова отношения не имела".

В общем, дом обделывала молодая любовница (на момент строительства дома ей было 28-29 лет).

Откуда у нее вкусы из махровых 90-х, непонятно.

3
DELETED

да хуле туалет.. гля, какое там дерево вкопали! это сосна. цена - немногим меньше миллиона.

раскрыть ветку (1)
0

Пиния какая-нибудь? Из всех известных мне сосен эта наиболее похожа на неё. Если она, то норм цена, т к везли, скорее всего, из Италии или с Кипра.

показать ответы
0

Куда же он все деньги тогда дел?

раскрыть ветку (1)
0

Ещё более верхнему начальству понёс.

0

Кажется понял - скандинавский стиль - это побелить :)

раскрыть ветку (1)
0

Первое да - побелить:) А дальше как ваш внутренний цыган подскажет.

1

А можно к заявлениям депутат Хинштейна прикладывать список  имущества депутата Хинштейна и его родственников, а так же за какие законы и поправки он голосовал.

раскрыть ветку (1)
0

Это хороший вопрос

1
Боже
раскрыть ветку (1)
0

Бляяя... Совет Федерации какой-то. Там тоже люстрищи как в театре и мазня в золоченых рамах с портретами "ведущих законодателей России".

показать ответы
1

А я заметил телевизор. Какой-то мелкий такой, у меня и то лучше.

раскрыть ветку (1)
0

Это 1 из 30, самый маленький:)

0
DELETED

Последнее фото такой же запил?

раскрыть ветку (1)
0

ЗD-визуализация из интернета. Можете в поиск вбить про 45° и посмотреть разные воплощения.

показать ответы
2

Мне на первой пикче показалось, что на стенах панели пвх, выполненные под плитку :D

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда это вообще лютый треш...

6
DELETED

У меня ребята плитку под 45гр подпиливали, чтобы стояк отопления скрыть в ванной. При том, что плитку я заказал уебищную, расхождения 1-3мм по габаритам.

раскрыть ветку (1)

Рукожопы, сэр...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги