Согласна с вами! Сейчас у меня впервые живут полностью домашние кошаки, взятые с улицы в раннем возрасте. Такой милоты у меня в жизни не было. Ласковые, весёлые, но не пакостники. Правда, только что кошка опрокинула ёмкость для питья, но она нечаянно. Прыгнула на подоконник, а я там наставила свои кухонные принадлежности, места в сушилке мало. Вот кошочка и не смогла угнездиться, свалилася, бедолага. Пойду собирать воду )
Согласна с автором, но есть одно но - ровно до того момента пока ваши шерстяные здоровы и молоды.
У меня на руках 18 летний хвост, который живёт со мной уже 15 лет, и для кота этот возраст уже глубокая старость, он изменился здоровье уже не то, активность не та и прочее. И вот он уже вызывает по мимо любви, восторга и нежности - постоянную грусть которая всегда находится фоном от осознания что твой близкий друг болеет, стареет и скоро придет время прощаться, да не завтра, и было бы очень здорово если протянет ещё пару-тройку лет, пусть ему хватит сил🙏🏼
А ваши хвостики прекрасны, тетёшкайте их почаще и не предавайте пожалуйста.
🖖🏻

Милота
16.9K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!