Пост для всех моих 11(!) подписчиков!

Ревность .Записки Шизофреника

(шуточное эссе,нервным,ревностным и психически нездоровым не читать!)

Ревность. Ревность граничит с любовью,ее можно назвать любовью безумца. Ревность это когда личность одного человека берет контроль над личностью другого человека.Ревность заставляет смотреть на жизнь другими глазами,от нее много бед и мало пользы,это одержимость граничащая с безумством. Ты хочешь чтоб она была только твоей и ничьей больше,владеть ею,во всех смыслах этого слова,не хочешь делить ее ни с родственниками ни с друзьями,реагируешь даже на самое невиинное общение других ,с ней ,людей. Прислушиваешься к ее разговорам по телефону,к ее смеху,вздохам,настороженно воспринемаешь ее контакты в соц сетях,пытаешься угадать у кого из ее друзей могли бы быть тайные мысли о ней,кто бы мог любить ее если б не было тебя,кому бы она дала предпочтение а может….и сейчас ей кто-то нравится? Может она в мыслях сравнивает тебя с ним и выявляя все твои слабости и плохие стороны характера сопостовляет их с хорошими качествами другого,ну например того чье фото в середине третьего ряда,кстати,почему именно его фото в середине? Вопрос…. А если она в своем аккуранте может расскладывать фото своих друзей так как ей хочется? Надо бы узнать от администрации………. И вообще,надо запретить ей общение в инете,вон,пусть в игры играет,без общения

Улица. Это очень опасное место где все могут посмотреть на нее и подумать о ней все что захотят,в мыслях,человек делает то что ему нравится и что самое страшное,я не могу видеть мысли людей. Ах если б я мог их видеть,я бы загрыз глотки всех смотрящих на нее и думающих о ней,хотя бы на мнгновение проходящих,смотрящих и думающих. Люди не смотрите на нее,она моя,только моя, мое все. Я ей доверяю!…..доверяю?........доверяю но проверяю!……

Она же знает как я люблю ее,только ее,ее одну во всем мире,я ее не предаду и думаю что и она меня…….но сомневаюсь. Опять эти сомнения,мое сердце разрывается от них,не спасает даже то как она,с любовью и доверием смотрит на меня…..я должен успокоиться. Меня радует что я у нее первый,первый и единственный, хотя она у меня далеко не первая,а может я ошибаюсь на счет ее,может она меня обманула,подло предала,может у нее уже были мужчины но зная что я неспособен полюбить такую,она пошла на хитрость с помощью докторов? А сейчас она в душе смеется надо мной,радуется что нашла осла который ей поверил и полюбил. Надо еще раз вспомнить что было в нашу первую ночь,я же все,кажется проверил утром,может я что ни будь пропустил?

Наши ночи,я доволен но довольна ли она? Говорят что женщины коварны,о эти потомки Евы,которая соблазнила Мужа своего,своего покровителя и хозяина. Верить ли мне ее словам? Она говорит что я прекрасен в постели и довожу ее до высот наслаждения,каждую ночь, да я и сам это видел и чувствовал, но я читал что они могут показать это но не ощущать по настоящему,и еще у них часто болит голова……но от нее я отказов пока не слышал….пока.

Я рад Она отказала подругам и не пошла с ними на фуршет,говорила по телефону и смотрела на мою реакцию как в молодости когда еще не знала что я не разрешу,но она уже привыкла никуда не ходить,в ее взгляде нет того вопроса что был пару лет назад,и нет истерик по этому поводу,она приняла это а главное поняла что Муж ее любит и он это главное что у нее есть и еще он,всегда прав,ее царь,повелитель ее сердца…… но так ли она думает????????

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы