Пост для стесняшек. Девушки
Всем привет!
Что нужно указать в анкете? Имя, возраст, город проживания, напишите немного о себе, расскажите кого ищете, укажите ваши контакты для связи, так же лучше прикрепить фото.
Теперь главное – флуд запрещен. Совсем. На первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. На втором и последующем уровнях можно писать только автору анкеты, соблюдая правила лиги. За нарушение после предупреждения последует бан. То есть в посте можно публиковать только анкеты или писать автору анкеты.
Когда анкета станет неактуальна, просто позовите под нее модератора и попросите удалить.
Если вам нужно прикрепить фото к анкете или у вас возникнут любые вопросы по Лиге, то пишите мне в телеграм @Neregina1
Если анкета потеряла актуальность, то позовите под ваш комментарий модератора и попросите удалить.
Всем удачи!

Меня зовут Юля, мне 33 года. 168/60
Работаю, занимаюсь самообразованием, всегда нахожу время на то, что действительно важно)
Есть сын от первого брака.
Ищу серьезные отношения, фундаментом которых является общение ( с молчунами-интровертами не получается сосуществовать)
Возраст- 35-40 лет +-
Территориально - не готова преодолевать огромные расстояния, но км 500-600 вполне осуществимо.
Не ЗОЖница: сигареты, алкоголь - не часто и пару бокалов вина, наркотики-табу. В питании преимущественно здоровая домашняя пища, но иногда "вредняшки"
Из увлечений: много хожу пешком, особенно в период весна-лето-осень, в день от 10 до 25 км)) это моя страсть- побродить по улочкам города, по лесным или сельским тропинкам.
Обожаю книги- "употребляю" в любом виде; бумажные, электронные, аудио. Часто читаю несколько одновременно, выбираю по настроению. Жанры- научная фантастика, романы, детективы, фентези, ужасы-триллеры-мистика Кинга, а так же психология и саморазвитие.
Люблю кино и поваляться под сериал))
Немного о чертах характера: за правду- что-то не нравится- так и скажу, но не в грубой форме. Уважаю свои и чужие границы, не навязываю своё мнение, иду на компромиссы, проявляю понимание и обладаю эмпатией)
Для меня важно, чтобы партнёр разделял убеждение, что отношения- это не игра "в одни ворота", это всегда про взаимность, уважение, поддержку.
Могу еще много написать, т к очень люблю общение, но уже лучше лично))
ТГ @liyusy