70

Небезопасный контент (18+)

Пост для ищущих наслаждений1

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Лига знакомств NSFW

2.1K поста8.9K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).

4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.

За нарушение правил возможен бан от модераторов.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Чего, пацаны, сосисочная вечеринка?

раскрыть ветку (47)
4

Норм же) выбирай любого)) мне вот просто лень писать что-то, тем более, как-то здесь появились мошенники в основной лиге знакомств.

раскрыть ветку (46)
15

Когда этот раздел только стартовал на пикабу, я здесь мог познакомиться с 15-20 реальными девушками за полгода (и с большей частью даже с весьма хорошим продолжением, даже получил себе постоянную партнершу - жаль, после начала известных событий на 3 буквы она уехала из страны со своей семьей), анкеты были популярны, была в общем "движуха" - и это я только реальное общение считаю, без "молчанок". Можно даже просто хотя бы посмотреть аналогичные этой темы и сравнить рейтинг и число комментариев в них за прошлые года - оно неуклонно падает, причем стремительно. По поводу мошенничества - как я уже выше написал, раньше почти все отклики (и их много было) были реальными девушками, для сравнения за последний примерно год я получил всего лишь 11 откликов (это считая еще те немногие женские анкеты, на которые я сам написал), и из них лишь 2 были реальными девушками (и ни с одной не сложилось), остальные - либо молчанки либо скам-спам-предложение подписаться на тг за деньги и даже одна попытка шантажа с угрозой мол слива фото в сеть после обмена.

Ну и вишенкой на торте служит уже очевидно неприкрытый сексизм в разделе не в пользу мужчин - достаточно посмотреть на рейтинг, даже большие подробные и аккуратно написанные анкеты минусятся просто в дно, не говоря уже про короткие и случайные. Пару раз я пробовал публиковать комментарии с предупреждением о мошенничестве или разводе под женскими или парными анкетами - и эти комментарии просто удалялись или скрывались администрацией. Опять же показателен пример одного поста (Как не нужно знакомиться в лиге NSFW или крик души от подписчицы) с жалобой на плохих мужчин от якобы знакомящейся тут девушки, который был размещен от имени администрации некоторое время назад. Однако же когда я попытался познакомиться с автором поста (да, она дала свои контакты всем желающим там же в комментариях) и выяснилось, что она точно также просто всех сливает, молчит и "динамит" вместо какого-либо ответа (на что собственно и была жалоба в том посте от нее же, мол, мужчины ведут себя неадекватно), и я захотел опубликовать здесь же свой ответ на пост с личным опытом взаимодействия с автором поста, то.... мне было отказано администрацией раздела под надуманным предлогом "раскрытие персональных данных, и вообще нечего бедную девушку травить"! Классно, да? Девушка жалуется на плохих мужчин - пожалуйста, вот вам отдельный пост на это лично от администратора. Мужчина жалуется на точно такое же поведение этой самой девушки - пошел нахер, публикации не будет. В принципе при таком подходе не очень удивительно, что раздел уже де-факто умер....

раскрыть ветку (45)
5

Я не жалуюсь, просто здесь появились парни, которые не очень хорошо поступают.

раскрыть ветку (43)
1

Расскажи поподробнее.

раскрыть ветку (42)
4

Общаются несколько дней, договариваются о встрече, а потом просто удаляют переписку и блокируют.

раскрыть ветку (41)
3

Поведение конечно отстой, но вопрос такой, фотками обмениваетесь сразу? Удаляют переписку и блокируют не после обмена фотками?

Я с таким поведением периодически сталкиваюсь, сейчас как то пофиг стало, а раньше обижало, было очень не приятно. Со своей стороны было так, когда переписывался долго и вроде вайб есть, общие интересы, а потом фотку сбрасывают и понимаешь, что нет, приходится со скрипом писать "сорян, мэтч не совпадает" и по итогу с обеих сторон потерянное время, ложные ожидания, разочарование, поэтому я перестал вести переписки и о чем то договариваться пока не обменяемся фото, чтобы не тратить время друг друга и не разочаровываться.

Кстати по этой же причине для меня странно что люди к анкетам не крепят фото, хотя бы без лица

Поведение коне

раскрыть ветку (40)
5

После обмена фотками норм общение, какие-то совместные обсуждения, а утром просто все удалено и ты где-то в чс. Я уже правда разочаровалась в знакомствах всех по интернету. Есть же рот, руки, можно написать/сказать- извини, но не то. Зачем так делать-то

раскрыть ветку (39)
3

Что называется, добро пожаловать в мужской мир! Такое или сходное поведение даже на старте было здесь от девушек примерно в трети случаев, а в последний год это вообще практически дефолтное поведение (ну если отклик не просто скам или предложение купить приват в тг).

утром просто все удалено

Это еще весьма лайтовый и в чем-то вежливый вариант - тебе же не пишут в лицо "фу, ну нет уж" или не удаляют просто чат с занесением в ЧС сразу после фото (да, вот так отправил фото - и через минуту просто молча вся история очищается, а ты в бане, рекомендую попробовать, ощущения просто огонь).

раскрыть ветку (38)
5

Если бы написали «фу, ну нет уж», было бы ясно и понятно. А то вот так трое суток общаешься, хи-хи, ха-ха, звонки. А потом ты в чс. Действительно, позиция малолетней девушки, а не мужчин за 35…

раскрыть ветку (28)
9

Возможно его жена спалила, у нас в лигах куча этих паразитов сидит.

раскрыть ветку (13)
1

Вас пытались шантажировать "а вот ты мне сейчас денег переведи, иначе я твое фото выложу в сеть здесь"? Сомневаюсь. Вам стирали диалог вникуда прямо посреди общения или после отправки фото, прямо при вас? Навряд ли. Вам показывали фото, вас все устраивало, а потом при встрече там был совершенно другой человек (ну скажем на +30 кило и даже с другим именем!) с аргументацией "ну мне страшно было, я подружку попросила за меня"? Очень сомневаюсь. Вы приезжали на место встречи, ждали там некоторое время, потом писали "ты опаздываешь?", и в ответ получали "ахахах, да я пошутила просто со всем этим" и бан? Что-то мне подсказывает, что нет.

А я со всем этим встречался здесь, вживую, на реальных людях, и что-то я не начал в отличие от администрации сообщества ниже говорить "да они все просто блядующие шалавы, здесь в лигах куча таких паразиток".

раскрыть ветку (8)
0
А пообщаться с Вами можно?)
раскрыть ветку (4)
3

Так себя ведут не зависимо от пола, это поведение трусливых и не воспитанных людей.

А можно фото посмотреть? Может там, действительно, всё плохо

раскрыть ветку (7)
5

А можно для начала вернуть в сообщество тот пост-ответ на жалобу девушки, с которой якобы все плохо знакомились, а по факту оказалось, что она занимается точно таким же разводом, молчанием и пропаданием с экранов, на что сама же и жаловалась, при том, что я предоставил все доказательства этого? Или стрелочка поворачивается только признать наличие паразитов, но не паразиток, м?

раскрыть ветку (6)
7

Так я не понял от чего умер раздел? От того, что девушек нельзя критиковать или что? Или от того что удаляют комментарии без пруфов о мошенничестве?

Я вижу только то, что девушек в десятки раз меньше тут чем парней, скорее всего так и раньше было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы