ПОСТ №3. Где мой очаг…? Создатель – Lilix Linten Lite
Многие думают, что быть интровертом круто. Отчасти они правы, но…. но никто даже не представляет, каково таким «крутым» людям переносить это давление на душу от нескончаемого потока мыслей и событий в голове и внутреннем мире… сначала ты считаешь это необычным, но потом…. но потом это может стать сущим адом…
Я начинаю искать очаг тепла не в семье, а где-то за её пределами….. и я нашла, но….. ЭТИМ ОЧАГОМ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫШЛЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ….. я никогда не получу этой любви от них. Я словно птенец, который, выбившись из своего гнезда, пытается найти приют у других семей.
В итоге мне приходится порой изнурять себя работой, чтобы заглушить эту рану. Допустим, хорошо учиться или заниматься писательством, а также я хочу делать косплеи на тех самых персонажей, от которых получаю тепло, чтобы стать к ним чуточку ближе.
Своими размышлениями и пребыванием во внутреннем мире я ковыряюсь в себе и пытаюсь понять, что со мной происходит, давя на свою душевную боль. Я, не имея никакого опыта, неосознанно делаю работу, которую должен делать мой психолог… прекрасно! Я постоянно надеюсь, что мне станет легче, но в итоге получается наоборот… Потому что я интроверт, блин!
Скажу, что всё таки есть люди, от которых я получаю то самое тепло, но…. но у нас не всегда получается видеться…
А самое интересное то, что на следующий день мне кажется, что я «тогда была не в настроении», вот и всё. И в итоге мои планы, которые я тогда составила для решения проблемы, просто превращаются в горстку пепла.