Младшая сестра как-то выпросила у мамы кокос. небольшой такой. вот захотелось ей, и все. Естественно, девать его некуда. Забросили на балкон, так он там и валялся. Пока однажды я не оказалась в той же ситуации - ночь, под окном орет музыка, полупьяное быдло в нецензурной форме отвечает, что им плевать на все и они хотят слушать музыку.
и тут мне попался на глаза тот кокос....
и тут мне попался на глаза тот кокос....
раскрыть ветку (20)
Однажды толпа быдла в России сидела и орала под окном,они даже не подозревали что у некоторых в россии есть кокосы)
раскрыть ветку (17)
да нет. им хватило просто демонстрации и обещания скинуть вниз это чудо. а там куда попаду.
раскрыть ветку (16)
Многие думаю кину,а там куда попаду.Вот только это кину называется мелкое хулиганство,а попаду - умышленное нанесение телесных повреждений.
раскрыть ветку (15)
да при чем тут хулиганство...Представьте себе десяток полупьяных личностей, которым с балкона не орут матом, не обещают вызвать милицию или выйти и набить морды, а обещают скинуть кокос. Они просто от шока затихли.
в этом и есть прелесть тёмных районов.Представь ситуацию: час ночи ,темно хоть глаз выколи ,сидит компания пьяных дегенератов и орёт на весь двор, и вдруг хлоп кокосом по голове!!!А откуда кокос то прилетел!?Хрен найдёшь ,кругом же темень)А в следующий раз трижды подумают ,прежде чем в тот же двор прийти.
ещё комментарии
В результате имеем как минимум сотрясение и вполне себе реальное уголовное дело.А отрабатываются такие дела на раз два.Достаточно снять отпечатки и прошерстить жителей прилегающих домов.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
У нас так один выбросил бутылку из окна и попал девочке в голову,так там даже пробивали магазины где могли купить эту бутылку.В общем нашли того,кто выбросил.
раскрыть ветку (2)
это во первых. во вторых, думаю, девочка не была похожа на быдло и за нее можно было "заступиться". а вот с гопарями иметь дело вряд ли будут: мало ли, в какой то пьяной драке по башке тюкнули, сам виноват
удар бутылкой намного сильнее, чем кокосом: во первых, площадь соприкосновения бутылки и головы будет меньше, т.е. на единицу площади будет большая масса, во вторых бутылка прочнее кокоса и весь импульс перейдет голове, а в случае с кокосом большая энергия уйдет на то, что кокос разобьется. короче говоря, от кокоса будет максимум большая шишка, а бутылкой можно и голову прошибить, если с этажа 6-го скинуть. такое менты, естественно, будут разбирать, так как это тяжкий вред здоровью. а вот кокос могут привязать к мелкому хулиганству и не обратить на него должного внимания
раскрыть ветку (2)
ну все..хулиганство..нанесение травм..потожировые следы...
а все-навсего пригрозила кокосом
Вы хоть состояние аффекта учтите при вынесении приговора.
а все-навсего пригрозила кокосом
Вы хоть состояние аффекта учтите при вынесении приговора.
раскрыть ветку (1)
В среднем в каждой квартире живеихт по два человека. На этаже по четыре квартиры. В подъезде одиннадцать этажей. Попасть можно из двух подъездов
2х4х11х2=176
Придется опрашивать весь подъезд? Не смешите меня.
2х4х11х2=176
Придется опрашивать весь подъезд? Не смешите меня.
ещё комментарии
ещё комментарии
"По статистике, в мире каждый год от падения кокосов погибает гораздо больше людей, чем в авиакатастрофах" Так вот кто эту статистику повышает :))