1

Посоветуйте сервис

Уже больше года я передвигаюсь на электричке (Nissan Leaf) по просторам Екатеринбурга. Второй авто в семье тоже Nissan - малышка March.

Как вы понимаете, на моей электричке далеко не уедешь (поскольку это не Tesla), поэтому когда я брал Лифа, то понимал, что Екатеринбург - мой предел, оказалось нет, доезжал и до Монетного и до ВерхДуброво. Вторая же машинка пылилась на паркинге.

И вот, недавно, в связи со сменой работы, я понял, что пора стереть пыль с Марча. За этот год я уже и забыл, что на нем гудит подшипник, и что пора искать донорскую рейку, а еще начала греметь цепь. Позвонил я знакомому мастеру, а он и молвит мне человечьим голосом - "Не работаю я больше в сфере ремонта колесниц, зависимых от нефтепродуктов", короче сливается. А мастер и правда очень хороший, толковый, и нашел я его по рекомендации от таких же автовладельцев, жаль, что не может он заняться Марчем.

Поэтому я взываю к читателям, не велите казнить, посоветуйте мастера, достойного брать в руки инструмент и прикасаться к деталям автомашин в Екатеринбурге.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь к моменту когда я все-таки научусь водить электрички будут доступнее

раскрыть ветку (1)
0
550 и она твоя)
0
Автосервис "Парус" на Щербакова 101, делают всё хорошо и быстро, есть свой автомагазин, свой Фиат гранд Пунто только там обслуживаю
раскрыть ветку (1)
0
Съездил к ним, вроде неплохо, диагностику сделали, расписали что купить.
0
DELETED

15кВт это даже по 5 рублей=75 рублей  намного выгоднее бенза

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, сейчас коплю на Теслу😃
показать ответы
0
DELETED

А по деньгам как сильно дешевле бензина

раскрыть ветку (1)
0
Я пробовал посчитать, сколько бы мне выходило по двухтарифному счётчику, учитывая что я заряжаю только ночью, плюс у тачки есть возможность выставить время начала/окончания зарядки, что для экономии на тарифах вполне подходит. Но, счётчика у меня нет, электричество бесплатно (это благодать Божья). Если достаточно приближенно посчитать, то я выезжаю за день 15 кВт, стоимость кВт ночью 2.20 руб. Получается такая формула 30 дней * 15кВт * 2.20 руб. = 990 руб/месяц
показать ответы
0
Автосервис "Парус" на Щербакова 101, делают всё хорошо и быстро, есть свой автомагазин, свой Фиат гранд Пунто только там обслуживаю
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, слышал что-то про него

0
DELETED

С рейкой на Черепанова обратись.вольтаж вроде называются.должны поладить.подшипник где менять,тоже не принципиально.а с цепью надо подумать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, позвоню им, узнаю

0

У меня для тебя хреновая весть. Подшипники и ремонт рейки, это несложно. Но замена цепи... Дешевле сменить двигатель. Проблема в том, что ставить придётся всё оригинальное, а это очень дорого. Плюс сама работа. Катайся с гремящей пока, прорабатывай привоз двигателя с машинокомплекта . Двигатель бери обязательно с навесным и мозгами.

раскрыть ветку (1)
0

Да, согласен, рейку тоже с владика заказал. Не знаю стоит ли оно того (менять двигатель), но тоже в принципе реально, потому что сам я жил во Владике и ребята остались которые занимаются запчастями.

показать ответы
0
DELETED

Сколько стоит зарядить акумм с нуля до 100% (или сколько квт) и на сколько км зарядки хватает?

раскрыть ветку (1)
0

у меня 24кВт батарея, я за день выезжал процентов 50, потом заряжаю, часа 4-5 наверное уходит, было такое, что часа за три заряжалась. По километражу максимум ездил 120, оставалось километров 15 запаса

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги