10

Посоветуйте приложение для всего прихода/расхода калорий (+ заодно вести с полей, -13кг и стрессы)

Сабж.

Не могу найти приложеньку, которая бы считала всё и главное - в одном месте:

- поступление калорий с едой (ну тут понятно, я в общем-то и экселем с калоризатором не обламываюсь)

- базовый расход калорий (на дыхание/шевеление и вот это всё); тут тоже ничего сверхъестественного, рассчитывается раз в 5 кило и фиксируется, есть куча формул с небольшим разбросом, плюс-минус одно и то же;

- расход калорий на движение и тренировки через фитнес браслет, вот это уже запара. Вот точно помню, что где-то такой расчет был и примерно похожий на правду, как-то то ли через пульс, то ли хз как, но считалось. Zepp (обновленная сяомовская приложуха) мне как насчитала за ~2,5 часа тренировок (час круговая утром, час кардио вечером и растяжка) 200 ккал сожженных, так я и подумала, что чёт черепашка пиздИт.

По отдельности всё это есть в разных комбинациях,  но вот чтобы всё вместе - не нашла. Буду премного благодарна, если что-то присоветуете.

P.S. По физо расходу нужен именно автопилот. Пусть примерный, по пульсу (а вроде так все эти приложеньки и считают?). Те, вкудыть всё ручками надо вносить, у меня есть, даже в том же калоризаторе, но надо именно чтобы учитывалась вся активность, пусть усредненная по пульсу.

P.P.S. Чтоб два раза не вставать. У меня иногда спрашивают - че с похудением-то?

Пока по сути "ниче". Ни хорошего, ни плохого. Я очень бодро стартанула летом, а потом отпуск, сильная травма, проблемы, опять проблемы и ещё больше проблем и пока не видно горизонта в их решении.

Последние месяца 4 болтаюсь в диапазоне 82-85, что хоть  и на 10-13кг меньше, чем на старте в мае, но всё же маловато будет

Посоветуйте приложение для всего прихода/расхода калорий (+ заодно вести с полей, -13кг и стрессы)

И всё же пока ещё есть шанс, что пари на 50 размер к Новому году я выиграю :)

Это в моём случае 77-80 кг. Ну так, дернуться бодренько.

Увы, осложняется очередным пластом проблем и полной дизморалью на то, чтобы что-то делать и к чему-то стремиться. Но в последние дни ко мне пришло осознание, что лежу ли я и страдаю от проблем, или же бегу по беговой дорожке от проблем -- они меньше ни от одного, ни от другого не станут. А объективные движения к решению этих проблем я делаю в любом случае, но это не занимает 100% моего времени, больше жду решений/результатов действий, накручиваю себя, загоняюсь и стрессую. У меня склад мозга такой -- очень драматизировать и разгонять у себя в голове проблемы даже там, где их нет или они не так глобальны, как мне представляется. В последние годы я всё же немного начала себя стопать и не паниковать на откровенную ерунду, но, к сожалению, в последний год проблемы, которые на меня наваливаются, уже очень реальные и серьёзные, хоть и не смертельные и полностью решаемые. Но такие... "взрослые", что ли. И вот с этим я ещё бодаться не очень научилась.

Ну так вот, возвращаясь к самоощущениям -- технически нет никакой разницы, стрессовать на диване пыря в потолок, или же на беговухе под превозмогательную музыку. Во втором случае даже больше шансов отвлечься. Но -- сложнее изначально себя собрать в кучу и выпнуть на ту дорожку. Хотя объективно -- спорт, вообще физическое выматывание -- очень отвлекает.

Вот эмоциональное переключение на другие проблемы -- плохо. Это наслаивается на твои собственные, а если ещё и как-то пересекается -- то вообще жопа.

А жирок топить под какой Eye of tiger, вымотаться и упасть лицом в подушку -- это даже помогает. Жаль, что только сейчас до этого дошла. Надеюсь, что удастся это обернуть в пользу для своих целей.

Из плюсов всех моих жизненных говн -- практически завязала с алкоголем. Сначала это было сознательно, я побежала в чат трезвых алкоголиков, почти месяц там радостно тусила, потом в гости приехала сестра с домашним винишком, которая была не в курсе моих превозмоганий, в результате чего я бездарно слилась с праведного пути. Но последующие месяца 3 уже были крайне редко окрашены в синий цвет. Но уже не потому что превозмогала, а то сильные стрессы, то на спорте, то очень много работы, то просто не хочется. Так потихоньку и отваливается, уже прежнего интереса/желания нет. Думаю, что сокращение пива с чипсиками -- одна из главных причин, почему я не разожралась снова до 95 :)

Итого.

Пока хвастаться, объективно, нечем. Я не отъелась обратно, но и не достигла каких-то значимых результатов, чтобы писать пост "я шмог".

Но я не пропала, не слилась, я барахтаюсь и продолжаю.

Перед новым годом в любом случае отчитаюсь. У меня спор, ну и вообще. А там уже -- как получится, точнее, как я сама себе устрою.

Спасибо всем, кто меня помнит!

Мы худеем!

6.1K пост22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы