Посмотрите на эти лица
Вот так люди думают о них. Все равно воздастся когда нибудь. Только презрение вызывают.
Вот так люди думают о них. Все равно воздастся когда нибудь. Только презрение вызывают.
Типа ты такой говоришь: "Нихачу! Там меня проклинать будут!" - и все, тебя никто не заставляет никуда ехать! И лицо у тебя приятное! Ну а едут только по собственному желанию, отморозки, чтобы людей бить. Ууууууу!
автор, а вот вы куда свой мусор выбрасываете? или вы вся такая, свое не пахнет, а виноваты все равно менты. или все власть вражья?
Нет. Проблема есть. Но я не должен думать о московских отходах. Это не мое дело. Вы такие насрали и сделали козью морду "ой а кто это сделал". Вы насрали, вам и разгребать.
Чтож тогда местные просто не перенесут полигон? Стоят, протестуют, а полигон не переносят. Значит это их выбор, дышать отходами.
Куда перенести? От Архангельска до Шиеса 800 километров. Для примера, Москва-Питер 700 км. Там такая глушь, там волки срать боятся.
А от Сыктывкара - 90 километров. Жители Республики Коми против московского парка Зарядье с экспозицией отходов жизнедеятельности москвичей.
Я ездил на Шиес из Сыктывкара. И там встречал людей из Котласа, Коряжмы, Няндомы, а также из Сыктывкара и других городов Республики Коми.
Больше всего народу из Урдомы, потому что это ближайшее поселение.
Жители Архангельска и других городов области также ездят на Шиес стоять на вахтах, а также помогают своим землякам активностью в Архангельске, где сидят ко-спонсоры мусорного проекта - губернатор и депутаты Архангельской области, избранные от партии Единая Россия.
а местных нет. Шиес - опустевший поселок, где уже минимум 17 нет населения 0. Ближайший поселок - Мадмас, 23 км по дороге, 19 - по прямой на карте. Так что местных там 0, но понять тех, кто против свалки - можно тоже.
ЗА полигон - это жопа мира, где до людей пешком полдня топать. Населения вокруг - 1,5 человека. Отходы будут свозиться не простые, а уже переработанные люберецким заводом и тд и тп.
Против - ну свалка - это все же свалка. Все равно засрет часть природы вокруг, как ни крути. Но уж лучше это будет подальше от людей.
На мой взгляд - если бы этот полигон сделали на Новой Земле - все равно бы туда приплыли активисты возражать.
И очень, смотрю, большая активность пошла от наших зарубежных партнеров. И тут же активисты, одного известного человека, и тут же стихи, власти скрывают. Даже этот пост - "подонки", "московские псы" и тд, и тп....
Не верю интернету, а сам информации не имею, но очень это похоже на наброс на вентиляторном заводе.
Ну вот и местный житель. Тогда вернёмся к вопросу, почему ваш выбор - жить рядом с полигоном?
Дак это и не наш выбор. Мы и протестуем как можем. Если что, последний митинг был несанкционрован. Грозят штрафами, активистов задерживают. Только в Архангельске 5000 человек вышло. Ты то что сделал?
население в Архангельске 350000 человек , а в самом области больше миллиона , а вышло 5000 , ты же понимаешь , что это меньше 2% населения города ? а если всей области меньше 0.5% . " протестуете как можете " нарушая все , переходя на отрытые оскорбления , типичное меньшинство , а потом удивляетесь почему вас за это наказывают ( штрафуют ) и " дубинками бьют " как вы выразились . особенно призывы " убивать " под видео в ютубе , как по мне за такое вообще сажать надо .
Ок. Население Москвы 15 000 000. 15 000 000/100х2.5% равно 375 000. Часто вы собираете такие митинги? Ну хотя бы 100 000? При том что людей реально запугивают, штрафуют. Людям не все равно. Люди не хотят бояться.
Где это я призывал убивать? Самому то не смешно? Аргументы закончились?
вы внимательно читайте " особенно призывы " убивать " под видео в ютубе" в каком месте я сказал , что именно вы ? зайдите на ютуб где это видео и почитайте там комментарии и ответьте на вопрос вы считаете это нормально ?
Я ничего не сделал, потому что мне этот полигон ни капельки не мешает.
А вот по твоей логике,
Это твой выбор.
Полигон поблизости - это все таки твой выбор. Надо не протестовать, а взять и перенести, это так же просто, как рядовому полицейскому отказаться выполнять приказ.
Рядовой полицейский, может сказать, да пошло оно всё на! Я не буду дубинками людей бить, за то что они от рака не хотят умирать. А я как могу, так и борюсь с этим.
Ну а ты можешь сказать - да пошло оно все! Не буду жить рядом с полигоном! Перееду в другое место!
Странная у тебя логика. Если какой-то ебанутый сосед оставляет на твоей лестничной площадке пакет с мусором, то твое решение будет — продать квартиру и переехать? Вот так просто?
А я не собираюсь никуда переезжать, дружок. Это моя земля, это мое болото. И идите строем отсюда с песней вместе.
Я разве тебя называл наймитом?
Набери Шиес в яндексе - и сразу "Шнур, конференция в Норвегии, Свобода, Ньюсру...
Ок, запретили свалку. Дальше что? Перенесем ее к соседу - пусть у них будет. А лучше - в Москву? Зато Шиес будет чистеньким заброшенным поселком. Еще себя нужно убить, чтобы на природу не какать.
А это не мое дело, храните свое говно у себя. Я СВОЕ болото охраняю. Меня не должно волновать как Москва утилизирует свои какашки. Стройте мусороперерабатывающие заводы, отправляйте на Луну. Это ваше дело. А это МОЕ Болото.
Ну я даже не знаю, что сказать... Я понимаю, что на здоровье людей в московской агломерации (17 миллионов) Вам наплевать. Но вы требуете, чтобы не наплевали на здоровье населения в количестве 0 человек? Нуля. Я не говорю, что прям вот свалка небезопасна, но до нее 23 километра от ближайшего поселка!!! А от Вашего Архангельска, блин, 500 !!! И Вам не все равно, что в 500 километрах в лесу посреди ничего полигон сроят. Чтобы людей уберечь. И, безусловно, мусор будет московский - больше же в России никто мусор делать не умеет. Одни москвичи. Вот бы на них бонбу кинуть да? Ближе 500 километров от Архангельска свалок нет, чтобы Вы волновались, хотя бы, по существу? Вы знаете, наша переписка, в целом, мне больше неинтересна. Когда я сейчас прочитал информацию об этом полигоне - меня как сторонника Вы потеряли. И тем более потеряли из-за своих комментариев. Но, думаю, что Вам на это тоже наплевать. Давайте Вы меня оскорбите на последок и на этом закончим, хорошо?
Воооот. Вот и выплыло московское хамство и надменность. Для вас все другие люди-ноль. Та мне похер, что они в моем гавне жить будут, это же недочеловеки. Быдло, деревня.
Ноль. А знаете почему? Потому что там население 0. Ноль. Это значит 0. Цифра такая. Шиес, чтобы Вы знали - ЗАБРОШЕННЫЙ поселок, где уже 17 лет люди не живут. Теперь, с Вашего позволения - в бан. в теме я разобрался, спасибо, а разговаривать с Вами - не самое приятное времяпрепровождения.
Ничего, мы научим москвичей свой мусор перерабатывать. Будем учить москвичей экологическому образу мышления и правильному осознанию своего места в России (обслуживание, Госуслуги).
там истоки питьевой реки. У нас вся область на воде стоит. Причем тут население? Подключите рациональное мышление, без эмоций.