Последствия разговора...

Добрый час! Буквально полчаса назад поговорил с отцом по телефону,упомянул,что пора ему переходить с кнопочной модели на смартфон... Были попытки его приобщить и ранее,но... Он юзает планшет сдля сёрфа в сети,а звонить предпочитает с " расскладушки"... Упомянул я лишь одну модель приемлемую его требованиям... И вуа ля,пля!!! Открываю сей ресурс,и... Вот он! Упомянутый ранее "миалафон"!!!))) Как то так... Пойду пошукаю решение этой канители... Ранее видел подобные посты... Но так нагло), впервые споткнулся... Удачи!)

Последствия разговора...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я на раскладушку давно фапаю, но годных в наше время вообще нет, одна кЕтайщина утырочная(((
раскрыть ветку (1)
1
Вот я у деда и отжму походу его расскладушку... Правда там зарядки разъём многопиновый,поискать такую ещё... Благо в быту осталась "лягушка"... Если в гостях загостится,то ей заливаю батарею... Эх,было время...
0
Я как то подстричься хотел, и не знал какую прическу выбрать. Никуда не писал, ничего не искал... А директ мне выдает прически от лореаль. За нами следят.
раскрыть ветку (1)
1
Кстати приложение на телефоне было свёрнуто... Даже распознование голосовое в настройках отключено... Из контекста голосового диалога аппарат вытащил нужду в собрате и впихнул мне как напоминалку на Пикабу!))) Вот,плять,умник!)
2
Нахуя ты ему хочешь смарт впарить если у него планш и кнопочник
раскрыть ветку (1)
1
Не везде удобно пенсионеру с планшетом... Мессенжеры не все ставятся... Созрел для такой канители... Дед прогрессирует!)
показать ответы
0
Какова диагональ экрана? Если в пределах 7", то настоятельно рекомендую присмотреться к xiaomi mi max
раскрыть ветку (1)
0
Гляну... Спасибо...
0
Я своему бате взял раскладуху лыжи g360 и ноут. Это единственная вменяемая раскладуха, но сцуко с одним экраном, зато с огромными кнопарями и шрифтом ну связь крайне достойно держит. А сяому уважаю и считаю годнотой, не понимаю, как эта фирма производящая почти всё не догадалась делать раскладухи - товар востребованный, а ниша пустая.
раскрыть ветку (1)
0
У отца планшет леновокакойто,не маленький такой с 3g. Многово ему собственно и не надо,соц.сети,ютюб освоил,скайп в почёте... Был... Сослуживцы бывшие его раскиданы по свету... И вот тут созрел до видеозвонков в сети,мессенжерах... А на плашке его не всё желаемое устанавливается... Ну,дед решил этот вопрос так!- я должен быть досягаем и мобилен!)
показать ответы
0
Если 77 - это г.р., то непонятно, откуда такая «расскладушка» по всему посту. Сайтом навеяло?
раскрыть ветку (1)
0
Так совпало и с регионом тоже!) Ток девайс для отца... Он тоже дедушка!)
показать ответы
0
DELETED
Автор, а-серия 15 года-неудачнаяв плане качества. Не советую
раскрыть ветку (1)
0
Да там и цена ещё на них как пенсия у деда!) Даже за 15й год!)
0
Бля.
раскрыть ветку (1)
Да пиндец...)
0
Вообще в бюджетном сегменте А-брендов мало чего удачного в плане качества
раскрыть ветку (1)
Когда редми 4х появился на рынке,взяли ему... С упором на ампераж батареи... Вроде рад был... Смешно со стороны смотрелось как кряхтит и тычет пальцем настороженно)... Кароч,что тоне пошло,отдали детям.Вроде не маразм ещё,сам созрел до корейца,может и напел кто... Завтра проясню... Приедет в гости,почистить планшет,поговорить за телефон... Может кто заморачивался аналогичной проблемой отцов и детей? Приобретением девайсов для старика?) Какие варианты?) Капризы? Предпочтения были?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги