раскрыть ветку (15)
Здравствуйте. Не вижу в постах ТС тега [моё]. Боюсь, контент лишь взят из сети. Этого недостаточно для награды.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Все "моё" в свое время было уже здесь кем-то опубликовано без меня, а на новые идеи времени нет) беру только то, что делают друзья. Ну или на что в сети натыкаюсь.
раскрыть ветку (11)
Дайте список потыренного, камрад! Если он внушает, то мы будем биться за именную геройскую ачивку для Вас! Моя подписка, неизменный плюсик и полное уважение!
раскрыть ветку (10)
Здесь доказать кому-то, что это сделал я невозможно) а так, держи пару примеров.
Обычно замазывают подпись моей группы и лепят от себя)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Дружище, спасибо тебе конечно, но я не смогу доказать, что это я создал. По крайней мере я пытался (я тогда еще наивный был очень)
раскрыть ветку (6)
Печально. На будущее, дуржище, не забывайте ставить свою марку на работы! Практически всё годное по этой теме я увидел именно у Вас!
раскрыть ветку (5)
Ее всякие нехорошие товарищи старательно замазывают и выкладывают от себя. Так и здесь, так и вк где-нть.. это норма. А здесь как, кто первый - того и тапки. А когда я те картинки пилил, еще тут даже не зареган был.
раскрыть ветку (4)
К слову, у меня вот возник вопрос, наверняка Вы знаете ответ на него: что за шрифты используется в Героях?
раскрыть ветку (2)
Не силён в хомм, может кто-нибудь сказать на последней картинке кто победит и почему, при условии не брать в расчёт статы героев, артефакты, способности и прочее.

Герои Меча и Магии 3
2.1K поста12.9K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.