Я тоже 5 лет назад думал что в универе будет круто... Теперь думаю, что круто будет просто работать.... Видимо я глупец)
раскрыть ветку (32)
Учусь в универе, до сих пор считаю, сто в универе круто, особенно по сравнению со школой.
раскрыть ветку (22)
В школе за тобой следят, за каджый прогул ты должен отчитаться "класснухе". А в универе ты отчитываешься раз в месяц, и то не факт. Университетские годы самые веселые. Потому что особых взрослых проблем у тебя еще нет, а времени свободного достаточно)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Не только от универа) Факультеты разные в универах есть, да и личные отношения со старостой/преподавателями/деканами/зав.кафедрой. Я на 3 курсе 60% пар прогулял, но так как хвостов в сессиях не было, и со старостой не было терок, в деканат уходили сведения, что я прилежный студент)
раскрыть ветку (7)
Ну это да. Но основной вопрос-универ. Есть универы, где тупо всем на все насрать. А есть такие, в которых 2 прогула-отчисление.
раскрыть ветку (4)
Таких в России осталось очень мало. Хотя в моей универе остался еще 1 факультет, где за 10 часов отсутствия в модуле ты идешь к декану объяснять какого художника ты пропустил.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мммм, Саратов. Ну вообще универов, в которых еще пока нещадно выбивают пыль за прогулы достаточно не мало, просто сильно разбросаны.
В том универе, где я учился, посещаемость отслеживали помимо журналов по электронным картам, которые прикладывали к валидаторам при входе
раскрыть ветку (1)
У нас до этого не дошли пока, да и не дойдут в ближайшие лет 10. Ведь на это нужно потратить деньги....
"В школе за тобой следят, за каджый прогул ты должен отчитаться "класснухе""
Наша не следит. Хочешь - гуляй, хочешь - ходи. Ну такие отношение только к тем, кто умеет прогуливать и нормально учится при этом.)
Наша не следит. Хочешь - гуляй, хочешь - ходи. Ну такие отношение только к тем, кто умеет прогуливать и нормально учится при этом.)
раскрыть ветку (1)
На самом деле это даже лучше. Тем кто уже мал-по-малу прогуливал в школе это не в диковинку. А тех, кого родители и школа доставали с посещениями, обычно на 1 курсе уходят в жесткий загул. И запой.
Вот именно, школа говно, ни разу не ходил на все эти встречи выпускников, учителей даже видеть не хочу, вот в универе лучше всего
раскрыть ветку (5)
Не повезло тебе видать со школой. Я вот недавно в свою школу заходил, сестре ключи отдать хотел, так там каждый учитель меня останавливал и минут по десять расспрашивал что да как.
раскрыть ветку (2)
Когда я учился в 10 классе, мы с моим другом, который после 9 того пошёл в технарь зашли в школу. Так училка по черчению его спрашивает, типа где ты учишься. Потом такой же вопрос задаёт мне, хотя я сидел на уроке у неё вчера.
раскрыть ветку (1)
За 5 лет после выпуска из школы встреча выпускников проходила лишь 1 раз. И на нее пришли 7 человек, из 26 одноклассников.
раскрыть ветку (1)
У меня сестра училась в очень хорошей школе. И большинство ее одноклассников поступили в другие города/страны, поэтому на встречу пришло человек пять.
А брат в обычной учился. На встречу пришло человек 20.
А брат в обычной учился. На встречу пришло человек 20.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пусть меня заботы рвут на части,
Пусть я окружен говном и суками,
Всё же поразительное счастье -
Мучиться прижизненными муками..
Пусть я окружен говном и суками,
Всё же поразительное счастье -
Мучиться прижизненными муками..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пока меня вполне устраивает моя текушая работа. Просто на данный момент очень тяжко совмещать работу 8х5 с написанием диплома, который сдавать через 2 недели.
работать куда проще, чем учиться. хотя, смотря, конечно, какая работа. но мне, по крайней мере, повезло)