38

Последний вагон: Брянск - Спб

Котька праздники провела в гостинице и до сих пор немного в шоке, но обязанности исполняет:

Было немного страшно, когда трек прилетел в последние дни проекта и без единого словечка от отправителя, а приложение СДЭКа показало вес в 700г... Честно говоря, я ожидала какой-нибудь трешачины и даже успела с этим смириться, особенно после того, как мой Санта в основном обмене прокатил меня (нет, не на санях))

В этом году я впервые вписалась сразу в несколько обменов потому что жопой чуяла перед новым годом мне предложили подработку с хорошей оплатой, и я решила что это отличная возможность порадовать всех вокруг))
А ещё у меня был свой ежегодный обмен, 30 человек в нём, пачка адресов и много свободного времени...
Ребята, я ещё долго не смогу смотреть на упаковочную бумагу и всякие ленты-банты, но оно того стоило))
Мне очень нужны были какие-то положительные эмоции, год выдался тяжёлым, было пять похорон и много всякого дерьма.
Извините, накатило :)

Вернёмся к хорошему и к подарку из Брянска:

Уот так уот) Среди прочего я писала, что люблю чай с добавками, свечи, головоломки, рукоделки, если они не совсем детские. Вот, два чая, маленькая свечка в подсвечнике с символом года, набор для изготовления ёлочных висюлек и металлическая головоломка)

А так же немного пожелтевшие игрушки из киндеров, эта коллекция висит у нас на ёлке и Леи там ещё не было, так что и это в тему)) Знаки супермена видимо просто за компанию, потому что такого в интересах точно не было))

Последние два предмета, которых не было в интересах, но Санта умудрился угадать:
Штука с надписью - добротная деревянная подставка под телефон, однозначно пригодится)
Обложка на паспорт с котиком :3 люблю котиков. Уже ооочень давно у меня порвалась паспортная обложка, но она такая симпатичная, а ещё в ней автографы Би-2, а ещё так сложно выбрать новую... Ну вот, она сама меня выбрала)) Спасибо, Санта!

Всех с праздниками, и фото из кото-гостиницы напоследок :D

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги