0

Последние новости

Что-то определенно странное твориться в этой стране. Никогда не любила эту хамскую формулировку "эта страна", но, увы, сейчас я не могу перебороть свое желание отзываться о России именно так. Третий срок Владимира Владимировича ознаменовался целым рядом замечательных законов, целым рядом очумелых законопроектов. Грустно смотреть на смерть Конституции и демократии, которая даже родиться не успела. Да, я переживу антитабачный закон, который нахожу глупым. Переживу и чувствительных верующих, которые решили устроить атеистам ад при жизни. Пропаганда гомосексуализма теперь тоже карается штрафами. Как-нибудь перебьюсь прослушиванием музыки в соц.сети ВКонтакте и покупкой дисков с фильмами, это все не смертельно, хоть и ужасно грустно. Знаете, что смертельно? То, что мы сами выбрали смерть России.
0
Автор поста оценил этот комментарий
;))удачки и думай сама,а не пере сказывай чужие мысли)деваха ты не безграмотная,по речи видно))
раскрыть ветку (1)
0
Всего доброго.
0
Конечно виднее,ибо я хорошо изучила концепцию навязывания СМИ определенного мнения юным гражданам))
раскрыть ветку (1)
0
На том и сойдемся.
показать ответы
0
Я тебе же написала уже почему ты так думаешь))
раскрыть ветку (1)
0
Вам виднее, что я могу сказать :)
показать ответы
1
глупый ответ
я так и не понял одобряешь ли ты оскорбления в сторону себя жесткие причём если мне не нравится твой шарфик
раскрыть ветку (1)
0
Глупо сравнивать религию с шарфиком.
Но если вам так хочется - пожалуй, если вам не нравится мой шарфик - оскорбляйте шарфик. Вы сейчас так и делаете просто :)
Вам не понравилась моя точка зрения и вы сразу же перешли на оскорбления. Но мне, в общем-то, все равно. Сколько людей - столько мнений.
показать ответы
0
Ну это так выглядит со стороны просто))тебя лично это не трогает никак и если бы тебе 500 раз за день об этом не написали,то жила бы ты дальше и в ус не дула в своем городе)
раскрыть ветку (1)
0
Хм. А то, что я просто могу так думать, уже не катируется?)
показать ответы
0
Ой,да они все и бухают там на лавках ,эти в интернет строчащие))
раскрыть ветку (1)
0
какое забавное обобщение.
показать ответы
0
Мне кажется что ты просто бредоинетика начиталась))
раскрыть ветку (1)
0
Ну, это ваше мнение)
показать ответы
1
ну то есть ты за оскорбление? причём сознательное

вот к примеру у тебя есть шарфик любимый и вот все могут оскорблять тебя за этот шарфик и твой шарфик и это будет нормально так чтоль?
раскрыть ветку (1)
0
Ахахах, шарфик и религия, забавно))
Религия не может быть всеобъемлющей, кто-то верит в Бога, кто-то - нет. Если ко мне подойдут и скажут, что считают мою веру - глупостью, я никак не отреагирую, ибо религия - это выбор. Глупо наказывать за выбор.
показать ответы
0
Ну таки позвони 02 если видишь такое действие,они приедут и заберут в вытрезвитель ,все по закону))или мы только посты строчить горазды?
раскрыть ветку (1)
0
Я где-то высказалась, что меня это как-то задевает? Мне, на самом деле, все равно. Невмешательство в чужую жизнь - своего рода толерантность.
показать ответы
0
Ментам больше не нужна статистика что ли или у вас население 200 человек на деревню где все друг друга знают?
раскрыть ветку (1)
0
около 300 тысяч. Не очень большой город.
Я не знаю, с чем это связано, поэтому на ваш вопрос не отвечу :)
показать ответы
1
Закон о распитии у вас не действует?Ты в гетто живешь американском что ли?
раскрыть ветку (1)
0
Действует, просто его не стремятся соблюдать. Все гораздо проще.
показать ответы
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление_религиозных_чувств

В России оскорбление религиозных чувств является административным правонарушением. Статья КоАП 5.26, часть 2, запрещает «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики».
По состоянию на 11 июня 2013 год, в Госдуме во 2м и 3м чтении были приняты поправки об увеличении ответственности, включающие возможность лишения свободы. Законопроект № 142303-6 предусматривает изменение статьи 148 УК.[1][2][3][4]
раскрыть ветку (1)
0
То, что для вас бред для меня - нет. Я ведь имею права говорить то, что думаю, не так ли?
показать ответы
1
а зачем ты пишешь такой бред? и ещё верующих тут привела?
какой закон ты знаешь его текст что бы писать данный пост?
раскрыть ветку (1)
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление_религиозных_чувств

В России оскорбление религиозных чувств является административным правонарушением. Статья КоАП 5.26, часть 2, запрещает «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики».
По состоянию на 11 июня 2013 год, в Госдуме во 2м и 3м чтении были приняты поправки об увеличении ответственности, включающие возможность лишения свободы. Законопроект № 142303-6 предусматривает изменение статьи 148 УК.[1][2][3][4]
показать ответы
0
Хотелось написать ответ теми же самыми словами.
Цветные - это просто психически больные люди, как и все Вами перечисленные. Что там пропагандировать? Этак можно сюда приплести и алкашей с наркоманами, воров с убийцами - тем, видимо, тоже нравится образ жизни избранный ими...
раскрыть ветку (1)
0
Сравнивать цветных и убийц - не слишком ли это сильно?
показать ответы
4
А я считаю что это плохо. Гомосексуализм не приводит к продолжению рода, а значит является ненормальным проявлением общества, и пропагандировать такой образ жизни просто недопустимо. Давайте тогда и педофилов, зоофилов, некрофилов и т.д. оправдывать, они же тоже люди. Пусть устраивают парады, пропагандируют этот образ жизни, возможно кому-то из ваших детей это понравится. (тьфу тьфу тьфу конечно). В наше время их никто не преследует, как это было в советские времена, поэтому они могут спокойно жить и без своей пропаганды.

По закону о курении. Вам нравится, когда водитель автобуса или маршрутки курит за рулем и весь дым тянет в салон? Я сам курящий, но даже меня этот запах раздражает, что говорить о людях, которые не курят и у которых обоняние гораздо сильнее моего? Я уже не говорю о том, что те же дети, видя курящих людей на остановках, перекрестках, в фильмах и т.д. перенимают эту модель поведения, решая, что раз взрослые курят - значит это хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, что у ребенка есть родители, чтобы объяснить ему, что хорошо, а что плохо. Если на то пошло, пропаганду курения и гомосексуализма можно увидеть не только на улицах: фильмы, новостные сводки из стран Европы (если мы говорим о гей-парадах), в конце концов, книги. В таком случае, чтобы оградить детей от всего, нужно садить их в изоляторы.

В нашем споре нет смысла, так как точки наши полярны. Обычно это заканчивается нечем :)
показать ответы
0
не только шарфик но и тебя
ну раз так то ок ты допускаешь такой закон к себе
только вместо шарфика религия
в общем ты готова терпеть оскорбления и нападки

но вот общество я так понял нет
раскрыть ветку (1)
Но и я ведь высказывала свои мысли, а не общества.
1
вот статистика газеты Форбс тебя устроит?
http://www.forbes.com/sites/markadomanis/2013/02/04/five-myt...

Forbes (рус. «Форбс») — американский финансово-экономический журнал; одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире. Основан в 1917 году Берти Чарлзом Форбсом. Девиз журнала: «Инструмент капиталиста» — англ. The Capitalist Tool.
раскрыть ветку (1)
Это все замечательно, но зачем вы так агрессивно навязываете мне свою точку зрения? :)
Вы сейчас говорите о вещах, относительно которых я не высказывалась. И пытаетесь доказать мне что мое мнение (которого я не высказывала) - неверно.
показать ответы
1
вспомни что было 10 лет назад
если ты окажешься там то для тебя буде то время ад
если ты считаешь что сейчас пьют
я в центре не вижу не одной пьяной рожи в парках
а раньше там стояли очереди в киосках за бухлом, драки, рэкет, за хорошие кроссовки тебя могли покалечить в лёгкую

а теперь даже девочки по 12 лет ходят с зеркальными фотиками тыщ по 30 и нечего не боятся
и все праздники трезвые ты видимо или в натуре интернета начиталась или не куда не ходишь и не отражаешь действительность
раскрыть ветку (1)
Я рада, что в вашем городе так. В моем - нет. Лично присутствовала на последнем - алкоголя было больше, чем людей.
Я отражаю свою действительность, вы - свою.
показать ответы
1
Хоть какие прекрасные будут у ребенка родители, все равно его социализация происходит вне стен дома.

А на счет изоляторов... Знаете, читая на том же Пикабу переписки подростков из вконтакта, некоторым из них не помешало хотя бы отрубить интернет.
раскрыть ветку (1)
Пожалуй.

Знаете, я сужу по себе: и моя мама, и мой отец курили. Курил мой дедушка и тетя. Я думаю, не трудно представить, сколько я видела курящих, гуляя во дворе :) Но в детстве я всегда придерживалась мнения, что курить - плохо, несмотря на примеры на улицах и дома.
показать ответы
1
вот мой центр
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пожалуй, если бы у меня сейчас была возможность сфотографировать свой центр, мы бы обязательно насчитали распивающих спиртные напитки.
показать ответы
2
да они из той же серии что и алкогольные законы
которые всё это время применялись
да и по куреву - тоже это всего лишь следующая ступень ограничения, до этого тоже было и в след году будут новые
всё написано в законе это всё идёт уже лет 10 всё строже
а статистика вот такая по алкоголю
всё это ведёт к нормальному обществу с нормальными моральными ценностями здоровому!
раскрыть ветку (1)
Если эта статистика правдоподобна - я искренне рада) вот только вокруг, по-моему, ничего не изменилось.
Люди все так же пьют и курят.
показать ответы
1
ты законы почитай в начале
и статистику посмотри к чему они привели
раскрыть ветку (1)
К чему вы привели здесь МДК и Ебаный Пиздец - я не понимаю. Какой-то странный аргумент.

Какую статистику вы имеете ввиду, с учетом, что законы эти были приняты в текущие две недели? А говорим мы сейчас только касательно них.
показать ответы
1
нахожу
но терпеть уже нет сил идиотство навязанное интернетом
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, что "идиотство навязанное интернетом" - явление распространенное, но тем не менее, вы судите о моей точке зрения не верно. Хотя, думаю, доказывать это тщетно.
показать ответы
2
вот таких которые пишут такой бред
и называют "эта страна"
и думают что они живут плохо
раскрыть ветку (1)
Не находите, что переходить на оскорбления за точку зрения - некрасиво? :)
показать ответы
а я думаю (я с украины), что самая большая беда- не дай Бог путкин воткнет скоропостижно- начнется такой передел власти, что лучше приезжайте к нам, пересидеть.
раскрыть ветку (1)
Знаете, действительно были мысли о переезде в Украину :) может быть, так и случится.
3
таких дур воспитывает время
в 90стых жёстко
раскрыть ветку (1)
Каких, простите?
показать ответы
7
"Пропаганда гомосексуализма теперь тоже карается штрафами." - Разве это плохо ?

По всему остальному - вы все так яро смотрите на запад, рассказывая и нахваливая то, как там хорошо живется. Но что-то не хотите принимать законы, которые уже давно работают в Европе.
Например в Финляндии запрещено курить даже на собственном балконе.
Борьба с пиратством также очень активно развернута на западе.

Ну а про атеистов и верующих это отдельная тема. Все в праве как верить в Бога, так и отрицать его существование. Вот только не надо навязывать свою атеистическую точку зрения всем подряд, тогда и закон о защите чувств верующих вас не коснется.
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что это плохо. Если вы приводите в пример Запад - сексуальные меньшинства являются такими же членами общества, как и гетеросексуальные индивиды.

Но, тем не менее, я сама не рассматриваю Запад как пример для подражания. И все вышеперечисленные мною законы считаю неприемлимыми.
показать ответы
0
А зачем вы это сделали?
раскрыть ветку (1)
Пока не имею права голосовать.
показать ответы
geznya
кто выбрал? 146%? Вы о тех?
раскрыть ветку (1)
2
Конечно, вбросы бюллетеней информация практически доказанная. Но я знаю, что мои родители, родственники, родители друзей и так далее, голосовали за Единую Россию и за В.В. Путина.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги