раскрыть ветку (48)
А в чём заключается твоя некчёмная, мусорная жизнь ? Что ты дал людям ? Ты же подохнешь и никто о тебе и знать не будет .что был такой зелан- еблан , который попёрдывал да жрал и считал это верхом интеллекта.
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
Эти люди МУДРЫЕ , ТАЛАНТЛИВЫЕ , НАСТОЯЩИЕ , прожили хоть и короткую , но яркую жизнь . Они дарили радость другим людям . И хоть их давно уже нет , но их до сих пор ЛЮБЯТ , УВАЖАЮТ , ЦЕНЯТ.... Если тебе нужно больше информации , просмотри в инете. На Ютюбе например . И прочти комментарии под роликами с ними. И ты надеюсь многое поймёшь.
раскрыть ветку (44)
совершенно не спорю о том, что они
"МУДРЫЕ , ТАЛАНТЛИВЫЕ , НАСТОЯЩИЕ , прожили хоть и короткую , но яркую жизнь . Они дарили радость другим людям . И хоть их давно уже нет , но их до сих пор ЛЮБЯТ , УВАЖАЮТ , ЦЕНЯТ" .
Я спросил о другом. В чем заключается их ГЕРОИЗМ ?
Если здесь слово "герой" используется для обозначения мудрости, таланта и др. , то вопрос снят . Но нужно указывать в таком случае , что слово "герой" используется с авторским смыслом .
"МУДРЫЕ , ТАЛАНТЛИВЫЕ , НАСТОЯЩИЕ , прожили хоть и короткую , но яркую жизнь . Они дарили радость другим людям . И хоть их давно уже нет , но их до сих пор ЛЮБЯТ , УВАЖАЮТ , ЦЕНЯТ" .
Я спросил о другом. В чем заключается их ГЕРОИЗМ ?
Если здесь слово "герой" используется для обозначения мудрости, таланта и др. , то вопрос снят . Но нужно указывать в таком случае , что слово "герой" используется с авторским смыслом .
раскрыть ветку (4)
На мой взгляд там и Мудрости то нет особой. Да, талант, возможно, но он довольно условен. Меня, допустим, Высоцкий совсем не трогал - не понимаю я его грубой "поближе к народу" лирики. Цой все брал на излом. Ну рубашку раз порвал в порыве перемен, ну два.. но этим ведь жить все время не станешь. Хотя бог знает что он мог хорошего вообще сделать или спеть, если бы не умер..
Бодрова как героя воспринимать..хм..тоже ведь на молодежной волне поднялся актер. Вечно жестоких людей играл в кино..стрельба, пули в лоб без раздумий, месть и черный патриотизм. Слишком многим такой стиль пришелся по душе. Может поэтому судьба так распорядилась с ним..
Очень субъективный пост. Собственно как и мой текст.
Imho.
Бодрова как героя воспринимать..хм..тоже ведь на молодежной волне поднялся актер. Вечно жестоких людей играл в кино..стрельба, пули в лоб без раздумий, месть и черный патриотизм. Слишком многим такой стиль пришелся по душе. Может поэтому судьба так распорядилась с ним..
Очень субъективный пост. Собственно как и мой текст.
Imho.
раскрыть ветку (3)
не согласен, на счет Высоцкого и Цоя, люди не только талантливые, но и умные, это видно из стихов. Мудрецами, конечно, не назовешь, больно уж понятие "стариковское".
Насчет Бодрова - вообще не понимаю уникальности. Никакущий актер, вся заслуга в том, что бездарно сыграл в фильмах по блату, но, зато, такого простака-героя из народа.
Насчет Бодрова - вообще не понимаю уникальности. Никакущий актер, вся заслуга в том, что бездарно сыграл в фильмах по блату, но, зато, такого простака-героя из народа.
раскрыть ветку (1)
Уродец , таких как ты принято считать генетическим мусором. Изрыгать такое в отношении этих людей, это просто верх долбоебизма.
На твой взгляд говоришь ? ))) На всеобщий взгляд, на взгляд жизни и общества, подобные тебе это мусор и в обязательном порядке должны уничтожаться, ибо писать такое о тех, кто жил и горел , отдавая себя всего людям, может только конченый глупец.
Эти люди МУДРЫЕ , ТАЛАНТЛИВЫЕ , НАСТОЯЩИЕ , прожили хоть и короткую , но яркую жизнь . Они дарили радость другим людям . И хоть их давно уже нет , но их до сих пор ЛЮБЯТ , УВАЖАЮТ , ЦЕНЯТ.... Если тебе нужно больше информации , просмотри в инете. На Ютюбе например . И прочти комментарии под роликами с ними. И ты надеюсь многое поймёшь.
Ну, кроме Высоцкого, мудрецов не вижу.. Да и он не мудрец, а очень талантливый поэт и харизматичный бард.
раскрыть ветку (37)
Как мало в твоём мозге, если ты их не понимаешь. Как мало... Попросту говоря, это называется СКУДОУМИЕ .
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
Зачем же мне чего то желать ? Ты низшая форма человеческого интеллекта и ты это признала. Желать стоит тебе . Стать хотя бы чуточку умнее.
раскрыть ветку (34)
Послушай, милый маленький дебилёныш, списки Великих людей у нас с тобой ОЧЕНЬ разные. Хотя, с Высоцким полностью согласна, но уверена, что нашли мы в нём разное. И слава Богу:)) Будь здоров))
раскрыть ветку (33)
Представляю твои списки )) Это весь свод исполнителей шансона, попсовики и прочая шелупонь. Ну и фильмы типа "Ёлки " " Любовь - Морковь " Новый служебный романс " ... Вот весь втой интеллект . Не забудь покормить белочку . Она хоть ни писать , не говорить не может , но в своём роде умнее тебя.
раскрыть ветку (32)
Не угадал в силу зашоренности и скудоумия:) В моём списке Pink Floyd, Джим Моррисон, Джон Леннон, Луис Армстронг, Глен Миллер и т.п. Ну и фильмы типа фильмов Эмира Кустурицы, Такеши Китано, Дэвида Линча и т.п. Впрочем, что ты о них можешь знать))
раскрыть ветку (31)