0

Последние герои...

Последние герои...
Автор поста оценил этот комментарий
Эх ты, за живое ты меня никоим образом не задел. И обо мне ничегошеньки не понял. Общение с поверхностными людьми, которые уверены в своих жизненном опыте, житейском уме и интеллекте в определённый момент наскучивает, ибо истины в диалоге с вами не родится, ничего нового от вас не подчерпнёшь, но зато какое-то время можно повеселиться. С функцией клоуна ты справился, а больше от тебя ничего и не требовалось. Самое забавное, что ты сейчас наверняка собой доволен и морально удовлетворён - уличил ведь очередную клушу.. Дарю тебе это чувство=)))
раскрыть ветку (1)
0
А куда ты денешься ))) Ты теперь у меня на крючке , так как я не хило тебя поддел под мясо. И собой я доволен всегда .Я умный мужик, у которого 15 летний врачебный стаж , своя практика. Таких кур позорных,как ты, я презираю, но всё же имею. Забавляться с вами интересно. А потом не жалеючи бросать , ибо вы тупы, а тупых я за людей не считаю )) Валяй, разрешаю тебе ещё раз приползти ко мне ещё ))
показать ответы
Если честно, то крайне трудно устоять перед соблазном раскрутить тебя на написание ещё какой-нибудь чуши, вот и тянет меня к этому бессмысленному посту))) Твоё мнение обо мне меня мало интересует - я, признаться, сноб в некоторой степени. Но читать твои излиния - ОГРОМНОЕ удовольствие. Спасибо тебе за чудесное, да что там - превосходное развлечение)) И, кстати, о литературе речи не шло.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати давно хотел сказать подобное таким как ты. И ты предоставила мне эту возможность . Дважды молодец !
Если честно, то крайне трудно устоять перед соблазном раскрутить тебя на написание ещё какой-нибудь чуши, вот и тянет меня к этому бессмысленному посту))) Твоё мнение обо мне меня мало интересует - я, признаться, сноб в некоторой степени. Но читать твои излиния - ОГРОМНОЕ удовольствие. Спасибо тебе за чудесное, да что там - превосходное развлечение)) И, кстати, о литературе речи не шло.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и признала, что я действительно тебя задел за живое . Разродилась , так сказать ))) В очередной раз сдала себя , да ещё и призналась в снобизме. В общем молодец ! ))) Я знал,что я прав.
показать ответы
Закончила университет в 2007 году.. С русскими именами в принципе напряг в списке моих предпочтений, касательно музыки и кинематографа. Разве что режиссёр Тарковский)) Но очень уж сомневаюсь, что с этими людьми ты знаком на отлично. Ибо общая культура у тебя хромает. К сожалению.
раскрыть ветку (1)
0
Ты же вроде закончила разговор ? ))) Значит правду я говорю, раз извиваешься и оправдываешься. В 2007 институт закончила ? Нууу , тут мне вообще всё понятно ибо знаю, кто сейчас учится, с какими мозгами и как зачёты сдают . Ты одна из тех кур , которые решили,что они типа светские и должны друг перед другом рисоваться тем,что знают типа таких иностранных знаменитостей. )) Притом поверхностно ознакомятся с творчеством этих людей и всё , сразу кандидаты искусств и творческие личности. А то,что на самом деле мозг мыслит примитивно, это не важно. А вот русских поэтов и музыкантов вы не обсуждаете по той причине,что это не модно. Это типа отстой . И о Бодрове . Примитивная, он в 1998 году защитил диссертацию на тему «Архитектура в венецианской живописи эпохи Возрождения» и получил степень кандидата наук.И вообще в целом был потрясающим человеком и большим умницей. Ты,и тебе подобные псевдоинтеллектуалки даже мизинца его не стоите. Так что бывай , читай книги и глубже узнавай о тех, чьи имена ты перечислила.
показать ответы
Не угадал в силу зашоренности и скудоумия:) В моём списке Pink Floyd, Джим Моррисон, Джон Леннон, Луис Армстронг, Глен Миллер и т.п. Ну и фильмы типа фильмов Эмира Кустурицы, Такеши Китано, Дэвида Линча и т.п. Впрочем, что ты о них можешь знать))
раскрыть ветку (1)
0
Я как раз таки на отлично знаком с этими людьми . Кстати , долго в инете ковырялась , выискивая эти имена ? Что в поиске вбивала чтобы их найти ? Что то тебе сплошь иноземные имена повыдавало , а с русскими напряг видимо был. Школу то хоть окончила ,скудоумная ?
показать ответы
Минусующие, мне похер на минусы и минусуете вы не меня,а этих ребят , жизнь которых была яркой и значимой , а не таким говном , как ваша .
раскрыть ветку (1)
0
Минусующие, мне похер на минусы и минусуете вы не меня,а этих ребят , жизнь которых была яркой и значимой , а не таким говном , как ваша .
Конечно-конечно)) Как пожелаешь:)
раскрыть ветку (1)
0
Зачем же мне чего то желать ? Ты низшая форма человеческого интеллекта и ты это признала. Желать стоит тебе . Стать хотя бы чуточку умнее.
показать ответы
2
с чего ты решил, что жизнь у всех тут говно?
почему, ставя минус, я минусую их, а не автора?

Автор, это значимые люди, но не герои.. минус Вам, а не им!
раскрыть ветку (1)
0
А с того,что только то,у которого жизнь гавно , может обсирать великих людей. Всё просто. Так всегда было и к сожалению будет...
f8xqj3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Х О Ч У Т А К К А К О Н И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://goo.gl/k2ABP
раскрыть ветку (1)
0
Послушай, милый маленький дебилёныш, списки Великих людей у нас с тобой ОЧЕНЬ разные. Хотя, с Высоцким полностью согласна, но уверена, что нашли мы в нём разное. И слава Богу:)) Будь здоров))
раскрыть ветку (1)
Представляю твои списки )) Это весь свод исполнителей шансона, попсовики и прочая шелупонь. Ну и фильмы типа "Ёлки " " Любовь - Морковь " Новый служебный романс " ... Вот весь втой интеллект . Не забудь покормить белочку . Она хоть ни писать , не говорить не может , но в своём роде умнее тебя.
показать ответы
Ну, кроме Высоцкого, мудрецов не вижу.. Да и он не мудрец, а очень талантливый поэт и харизматичный бард.
раскрыть ветку (1)
Как мало в твоём мозге, если ты их не понимаешь. Как мало... Попросту говоря, это называется СКУДОУМИЕ .
показать ответы
1
Автор решил заработать +++++++++++++++++ ? или как?
раскрыть ветку (1)
Запомни , хуйни кусок, здесь есть и такие люди, которые не за плюсами пришли, а мысль свою выразить . И тебе подобным этого не понять ибо ваша формула жизни состоит их трёх П : Пожрал , Посрал , Поспал . Черви короче.
Ты позволяешь себе высказываться негативно в отношении людей. А так делать может тот, чья жизнь наполнена вонью. Вот ты и стараешься её на всех перекинуть. (с)
раскрыть ветку (1)
Ты позволяешь себе высказываться негативно в отношении великих людей. А так делать может только тот , чья жизнь наполнена вонью .Вот ты и стараешься её на всех перекинуть . И не знаешь бедный,что для того,чтобы не вонять , нужно как минимум помыться . Жаль мне тебе подобных , ибо вы есть грязь и хвалитесь этим.
потому что он КАРМАДРОЧЕР!
раскрыть ветку (1)
Только дрочер может назвать другого дрочером, судя всех по себе. И кстати , какая у тебя отвратительная рожа. С тёлочками напряг видно , вот и дрюкаешь.
0
нет, ещё те, кто защищал, развивал и строил нашу Родину и Государство.
а эти ребята(дем снизу), видимо, делали менее важные вещи, чем Тальков, Цой, "Вечный Брат", Листьев.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А ничего , что как раз таки "Вечный брат " , как ты его урод называешь , играл в фильмах настоящего русского парня, который как раз таки воевал в Чечне ?
раскрыть ветку (1)
3
в чем заключается героизм этих людей?
раскрыть ветку (1)
А в чём заключается твоя некчёмная, мусорная жизнь ? Что ты дал людям ? Ты же подохнешь и никто о тебе и знать не будет .что был такой зелан- еблан , который попёрдывал да жрал и считал это верхом интеллекта.
3
На мой взгляд там и Мудрости то нет особой. Да, талант, возможно, но он довольно условен. Меня, допустим, Высоцкий совсем не трогал - не понимаю я его грубой "поближе к народу" лирики. Цой все брал на излом. Ну рубашку раз порвал в порыве перемен, ну два.. но этим ведь жить все время не станешь. Хотя бог знает что он мог хорошего вообще сделать или спеть, если бы не умер..
Бодрова как героя воспринимать..хм..тоже ведь на молодежной волне поднялся актер. Вечно жестоких людей играл в кино..стрельба, пули в лоб без раздумий, месть и черный патриотизм. Слишком многим такой стиль пришелся по душе. Может поэтому судьба так распорядилась с ним..

Очень субъективный пост. Собственно как и мой текст.
Imho.
раскрыть ветку (1)
На твой взгляд говоришь ? ))) На всеобщий взгляд, на взгляд жизни и общества, подобные тебе это мусор и в обязательном порядке должны уничтожаться, ибо писать такое о тех, кто жил и горел , отдавая себя всего людям, может только конченый глупец.
не согласен, на счет Высоцкого и Цоя, люди не только талантливые, но и умные, это видно из стихов. Мудрецами, конечно, не назовешь, больно уж понятие "стариковское".
Насчет Бодрова - вообще не понимаю уникальности. Никакущий актер, вся заслуга в том, что бездарно сыграл в фильмах по блату, но, зато, такого простака-героя из народа.
раскрыть ветку (1)
Уродец , таких как ты принято считать генетическим мусором. Изрыгать такое в отношении этих людей, это просто верх долбоебизма.
2
с чего ты решил, что жизнь у всех тут говно?
почему, ставя минус, я минусую их, а не автора?

Автор, это значимые люди, но не герои.. минус Вам, а не им!
раскрыть ветку (1)
Слово ГЕРОЙ , это аллегория. Понятно надеюсь ? Или всётаки нет ? Или для тебя герой только тот , кто получил Героя России ?
показать ответы
То есть если я минусую тебя - автора этого поста - за манеру общения и восприятия u-tub'а, аки главного авторитетного источника, то моя жизнь = говно? Хм..:))
раскрыть ветку (1)
Ты позволяешь себе высказываться негативно в отношении великих людей. А так делать может только тот , чья жизнь наполнена вонью .Вот ты и стараешься её на всех перекинуть . И не знаешь бедный,что для того,чтобы не вонять , нужно как минимум помыться . Жаль мне тебе подобных , ибо вы есть грязь и хвалитесь этим.
показать ответы
я задал конкретный вопрос, жду не встречный вопрос, а конкретный ответ.
раскрыть ветку (1)
Эти люди МУДРЫЕ , ТАЛАНТЛИВЫЕ , НАСТОЯЩИЕ , прожили хоть и короткую , но яркую жизнь . Они дарили радость другим людям . И хоть их давно уже нет , но их до сих пор ЛЮБЯТ , УВАЖАЮТ , ЦЕНЯТ.... Если тебе нужно больше информации , просмотри в инете. На Ютюбе например . И прочти комментарии под роликами с ними. И ты надеюсь многое поймёшь.
показать ответы
3
в чем заключается героизм этих людей?
раскрыть ветку (1)
Ты издеваешься или действительно ничего о них не знаешь ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
показать ответы
2
Р.S. Разговор окончен.
раскрыть ветку (1)
1
Естессно )) То , что ты называешь в себе интеллектом, на поверку оказалось банальным мЫшлением. А мЫшление не позволяет широко и умно мыслить . Так что поищи ещё на просторах сети,что есть великого и умного.,Будете при случае с такими же клушками как ты, "интеллектом " друг перед другом блистать )))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги