Ещё 5 лет назад мне выговаривали в школе за синии волосы у дочери, а теперь и учителя спокойно ходят с фиолетовыми волосами.
раскрыть ветку (9)
Меня 16 лет назад на педсовете " судили" за бритые виски у дочери и за черный цвет волос от исходного темно- каштанового.
До сих пор с ужасом вспоминаю. Даже адвокат мне не полагался...((((
Хорошо, что этот маразм уходит в прошлое.
До сих пор с ужасом вспоминаю. Даже адвокат мне не полагался...((((
Хорошо, что этот маразм уходит в прошлое.
раскрыть ветку (6)
Если не в волосах дело - зачем вы тогда их красите в такой дикий цвет? Вы всерьёз считаете, что это красиво?
раскрыть ветку (5)
Я считаю, что это красиво на мне. Никого не призываю делать так же. Никому не навязываю мнение о том, что "мне это нравится, значит, и Вам должно".
Вы вправе выбирать по вкусу. Ставить в приоритет определённые предпочтения. Вам могут не нравится фиолетовые волосы. Это нормально.
Вы вправе выбирать по вкусу. Ставить в приоритет определённые предпочтения. Вам могут не нравится фиолетовые волосы. Это нормально.
раскрыть ветку (4)
У вас плохой вкус. Вы выглядите, мягко говоря, странно с этим цветом волос, с этими дикими линзами. Цвет пиджака тоже не ваш. Вы на себя всё это нацепили, чтобы выглядеть модной, современной. Но вы выглядите жалко и нелепо. И педагог не должен так выглядеть. Вы подаёте дурной пример детям и прививаете им дурной вкус.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
О, началось... Всем нам. Обществу, в котором вы живёте и от которого зависите, и которое доверяет вам своих детей. А вам доверять-то, оказывается, нельзя. Потому что, судя по вашему внешнему виду и вот этому "кому не должен?", вы человек ещё незрелый, инфантильный, и учить детей не имеете морального права.
раскрыть ветку (1)