13715

После кино

Мне 7-8 лет. Идем с отцом из кино. Приезжал " кинокрут", крутил зарубежные фильмы, показывал в ДК.
Иду и канючу:
- Мне скучно, так скучно. Пойдем домой.
Отец посмотрел на меня, улыбнулся и сказал:
- Главное, чтобы тебе со мной скучно не было лет через 30. Хорошо время провели, потом поймешь.

Прошло 35 лет. Батя, мне с тобой не скучно. Ты прав, отлично время провели. Фильм не помню ( одно запомнил, один мужик другого отравил), зато помню, как шли домой и ты меня переносил через лужи. От тебя пахло табаком, холодом. Ты был силен и я хотел, чтобы мы еще с тобой пошли куда нибудь. Отлично время провели.

147
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, помню как меня прям возле дома какие-то гопники отпиздили и облили пивом, и чувствуя свою безнаказанность просто встали у пивняка за углом.
Я тут же набрал бате, через 7 минут два дегенерата уже бежали в припрыжку, а двое других валялись на клумбах и клялись что они просто рядом стояли...
Жаль что не всегда можно позвонить и сказать: "Пап, выйди, у меня тут сложности..."
раскрыть ветку (1)
53
DELETED
Меня так же стал заебывать один пацан, на 2 года старше. Гнида. Прям караулил и избивал. Я дома не говорил, я же не ябеда)
Как то мне досталось лишка; отец зашел в баню, а я кровь смываю. Только спросил меня:
- Кто?
Я ответил:
- Юрка Чалин.
Отец вышел и ушел. Больше Юрка меня не трогал. Как мне потом рассказали его товарищи:
- Твой батя подошел, взял Юрку за шкирку и кинул в сугроб.
Все. Больше Юрка не лез.
показать ответы
401
Моего отца нет 8 лет. Но запах его рук и зычный голос на рыбалке и советы помню до сих пор . Батя если бы ты знал как мне тебя не зватает!!!!СУКА ДО СЛЁЗ
раскрыть ветку (1)
27
DELETED
Читал, читал А а конце чет как хлынули.....
показать ответы
22

А меня просто бросил, одного с матерью. У меня болячка была сильная в детстве(сейчас уже все ок), вот он и подумал мол на кой ляд ему больной ребенок.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Ну и пошел он на ... такой
43

Папа всегда на моей стороне. Что бы я ни натворила раньше,в детстве, никогда не наказывал. Не ставил в угол, не порол ремнём. Когда сильно допекала, мог прикрикнуть - это было страшнее наказания. Всегда таскал с собой, когда ещё в деревне жили, он на КАМАЗе работал, брал с собой в поле. Я ему в блокноте рисовала, такой с большими кольцами, в черной дермантиновой обложке. Когда в город переехали, брал в однодневные командировки - сгонять туда и обратно. Научил ездить на машине, но веточкой тонкой по рукам бил, если делала что-то не так) покупал косметику и вообще ни в чем не отказывал. Жарили вместе шашлыки, собирали ягоды и наводили порядок в гараже... Вчера у него был день рождения, а самое обидное, что я далеко и не могу его обнять и сказать, как сильно я его люблю, как благодарна за всё, что он сделал для меня. Глаза, полные слёз(

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Обнимаю вас обоих...с папой
8
DELETED
Как-же это чернушно, но я не могу прекратить смеяться) простите...
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Но это и вправду смешно)
показать ответы
4
Бати нет. Но помню, как я плакал в 4 года, когда он приехал с учебы и не узнал меня выходящего из лифта. А потом бежал за мной раздетый зимой по улице
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Значит првильный у вас папка был, повезло. Гордитесь!
показать ответы