Может человек в угольной шахте работает. Тогда курить во время работы мешают коллеги: сразу пизды за попытку закурить.
Может человек в угольной шахте работает
Там ж написано - нормальная работа. А вы про угольную шахту.
Там ж написано - нормальная работа. А вы про угольную шахту.
Для меня лично "не нормальная работа" = плохая. Возможно я не прав, просто объяснил откуда взялась «плохая»
Бутылёк (банка) — давняя шахтерская традиция, мероприятие по совместному распитию шахтерским звеном (бригадой) самогона (реже — водки).
Происходит от названия тары для хранения жизненно важных шахтерских жидкостей. Первоначально это трехлитровая банка. Достоверно известно, что название зародилось на Донбассе, а потом уже распространилось по многим шахтерским регионам СНГ. Немецкие специалисты, работавшие на одной из шахт Донбасса, называли и тару и само мероприятие «аквариумом». Сейчас на смену банкам пришли пластиковые бутылки, но название «бутылёк (банка)» сохранилось и за ними.
Да, хорошая состоявшаяся жизнь, самореализация, позитивная социализация - не нужно глушить наркоту, чтобы задавить ощущение бессмысленности, бесцельности существования.
И либо глушишь алкоголь/наркоту, чтоб задавить ощущение бессмысленности, бесцельности существования, либо психологи/психиатры + лекарства.
Попробуйте Балтику-нулевку. Не шучу. Среди всех сортов безалкогольного пива - все имели отвратительный "горелый" привкус, и только Балтика по вкусу - как чуть разбавленное нормальное пиво. Я лично фанат пшеничного пива, и нулевку-пшеничку предпочитаю даже многим алкогольным сортам, так как оно - строго верхового брожения с очень приятными цветочно-цитрусовыми нотами, без горечи и характерной для немецкого вайсса "тухлости", которую некоторые не очень любят.
Ах да, ещё у них есть безалкогольные радлеры, самый известный - грейпфрутовый, но есть и лайм, и ещё какие-то, очень даже вкусно, хоть и, на мой взгляд, переслащено.
Нечасто, безалкогольных стаутов не встречал, а из пива я пью его. А вообще, когда за рулем, иногда пью Clausthaler, да.
реально вкусно? Есть сериалы, которые женщины не отрываясь смотрят, а меня от этих сериалов тошнит, иногда приходилось смотреть их 5-10 минут - полная скукота + тупость, и я после этого хочу как минимум телевизор выключить а лучше разбить об голову тех, кто снимает и снимается. С алкоголем у меня тоже слово вкусно никак не ассоциируется, по мне кислятина отстойная и каждый спирт отстоен по своему, хоть водка, хоть пиво или вино с шампанским. А я как бы мужик и мне 31. Вот никак не пойму баб, которые считают что в их сериалах великолепный сюжет и такая же великолепная актерская игра, как и людей которые говорят что алкоголь вкусный и поднимает настроение, ну не настолько оно поднимает настроение что бы сидеть и им давиться, а да, забыл, оно же вкусное и само залетает
Слышал может — у людей вкусы разные. Кто-то свинину ест, а кто-то говядину, а некоторые только рыбу и даже веганы есть. Какая узколобость судить всех по себе. Мне невкусно и остальным, значит, невкусно, а кому вкусно — алкоголики. Рассуждения человека с iq хлебушка.
Ну и кроме того что это вкусно, для меня кола и газировка вкусная. И на работе очень часто встречаю людей которые её пьют вместо воды, по мне они такие же дураки как и те кто пьет спирт каждые выходные или каждый день
Мало ли, может, тебе это интересно — я не пью колу и газировку не пью никакую и соки в пакетах не пью, только фрэши. Мне невкусно. А сухой легенький португальский винчик, например — очень вкусно. Или ирландский стаут типа янгс или мерфис — пиздец вкусно. Или негрони — ахуенно вкусно. А кола нет. Мы разные.
Я работаю вахтой и часто приходиться общаться с новым коллективом. И надо разжевывать людям что я алкоголь не пью вот по этой причине а не по какой то другой, у многих людей ощущение даже не такое что они в первый раз такого человека встретили, а скорей удивлены тем что такие могут существовать. Так что мне нравится в интернете писать что синька это зло, а те кто ее употребляет конченые тупые безвольные алкаши люди и пофигу сколько дизлайков накидают эти синеботы. А в живую им это вдалбивать нет смысла, мне с ними еще работать. Также прикольно фанатам моргенштерна написать, что они слушают кал потому что тупые. Кстати твой любимый футбол полный отстой, ну если смотреть как болельщик, а если самому играть - одна из лучших игр. Кстати про вкусы ты красиво написал, мысль далеко не новая, но все таки получилось хорошо, предположу что это ты сам написал, хотя до этого тоже не раз встречал, и теперь написал сам без копипасты
Ты спросил, зачем пить алкоголь. Я ответил. Мне лично вообще похуй, что ты пьешь, хоть мочу ослиную. У меня есть друзья, которые не пьют алкоголь, не вижу в этом ничего плохого. Я сам крепкий алкоголь не пью, мне не нравится, но я никогда никому не доказываю, что крепкий алкоголь — зло. Это просто тупо и вообще не моё дело. Каждый раз удивляют люди, которые лезут к другим людям с советами, которые их не спрашивали.
у меня есть родственники и знакомые, которые крепким алколем портят жизнь другим или же из-за алкоголя, себе укоротили жизнь в несколько раз и таких в моем окружении не так уж и мало, для многих из них кстати алкоголь это не зло, вот окружающие люди зло, портят им жизнь специально, а синька не зло
а это типа круто уметь пить? вот я не умею и не пью. И не умею не в смысле запой ухожу и не могу остановиться, а в смысле когда вижу алкоголь - у меня нет никакого желания его выпить, если же я увижу воду в луже я же не захочу его пить, так и с алкоголем
Ну и дело даже не во вкусе алкоголя, а в атмосфере - когда общаешься с близкими людьми, помаленьку пьянеете, становитесь более открытыми и весёлыми. Плюс вкусная закуска, особая пьяная атмосфера
Эйнштейн обладал нормальным мозгом? Он курил, частенько выпивал, и был отходчив до женщин. По вашей логике он скудоумный маргинал. Вот вы не пьете, в чем ваше интеллектуальное превосходство? Сколько патентов зарегистрировали?
Если поглубже капнуть, то надо быть хорошим/правильным мальчиком/девочкой для папы/мамы/бабушки чтобы их не расстраивать, даже если они умерли.
По итогу чаще с таким набором попадаются пресные люди. Ну не достижение это жить в вечном стремлении быть нормальным и правильным. Скукота...
Зачем? Чтобы что? Вкусно? Ну, арбуз тоже вкусный, но мы ж не едим его целиком в одну харю. По молодости я такие подвиги совершал, когда холодильника не было, а сейчас уже не повторю.
Мож только у меня вкусы такие, я вообще в детстве много чего не ел.
Мне тоже вино и пиво невкусно. Но немного алкоголя в пятницу вечером в компании подчеркивает начало выходных, позволяет расслабиться, отпустить напряжении рабочей недели. Переключает внутреннее состояние на отдых.
Перепробовала много разных коктейлей, тот же банальный апероль шпритц очень неплох. Заходят шоты, есть не то что вкусные, но прикольные, забавно пить подожженный шот. Недавно нашла коктейль, который мне прям вкусно пить. Классно же.
Забавно на подвыпившую голову озвучивать кота Шанса в Descent, или петь смешные песни из старых фильмов и мультиков в караоке (не дома, дома громко ничего не включаем).
В холодильнике уже несколько месяцев стоит полбутылки джина, вон на новый год налила где-то на палец, когда вечером сели ужинать. Муж не захотел - ок, пил свою колу.
Никто не предлагает пить то, что неприятно пить, или пить каждый вечер. Но выпить иногда что-то приятное, особенно под общую движуху с друзьями - вполне нормально. Прям пьяным при этом никто не бывает, немного более смешливые.
При этом смешат те, у которых из всех достижений и моральных плюсов - отказ от алкоголя и сигарет. Ну не перенапрягайтесь там, на вершинах моральных устоев)
И как-то внезапно (на самом деле, через много лет), и компании стали собираться такие, где не пить это нормально. Не прям все трезвенники, а два человека не пьют и никто даже не задумывается спрашивать, почему.
А чтобы не продуло на вершине млралфажества, я на Пикабу ебейше дохуя матерюсь.
"Я понимаю пьющих, презираю пьяниц и очень подозрительно отношусь к непьющим". М. Горький
Т.е. возможность того, что непьющие не пьют потому, что считают синьку чмо и брезгуют, вы не рассматриваете?
Давайте я вам сознание расширю. Человек знающий правила письма, не = правильный, хороший, умный, эрудированный, интересный и т.д. Это человек знающий правила письма, принятые в 1956 г. в СССР. Не больше и не меньше.
Если вы думаете, что это некая минимальная база, чтобы считать человека образованным, то нет. С тем же успехом, любой спортсмен может утверждать вторя Сократу:
"Ни один человек не имеет
права быть любителем в вопросе физического воспитания. Стыдно человеку состариться, не видя красоты и силы, на которые способно его тело."
Ваше стремление поправлять по вашему "безграмотных" людей. Лишь способ компенсации вашей неуверенности в себе:
"Вот... вот здесь могу я восторжествовать! Вот, здесь могу быть правой!"
Усматриваете иной мотив в своих действиях? Вам не понятен смысл был из контекста? Думаю вполне понятен. Просто "все должно быть правильно". Подумайте кто внушил вам эту ценность и сколь хлопот она вам принесла и принесет в жизни.
Во-вторых, с запятыми у вас тоже дружбы нет. Понимаете, если взрослый человек не слышит интонации и не может её обозначить графически, это говорит о некоторой умственной незрелости. Попытки отстаивать своё "право на ошибки" предпринимать ни к чему, потому что я вообще не настаиваю, чтобы именно ВЫ осваивали школьную программу, которая не далась вам в свое время. Безграмотность не делает вас в чём-то хуже, но лучше не делает уж точно. С чего вы взяли, что ваша безграмотность ставит вас на ступень выше над остальными и надо мной в частности?
Посмотрела ваши посты и улыбнулась, как всегда, если тег поста - психология. Многое стало понятно.
Субъект - тот кто определяет объекты.
Объект - тот кого определяет субъект.
Вы объект правил русского языка сейчас. Так как:
1. не смогли не пройти мимо.
2. истово защищаете кем-то принятые нормы.
3. испытываете эмоции когда кто-либо пишет не так как в вас вдолбили.
Вам не кажется, это ограниченностью? Что вас цепляет такая мелочь...
Если вы не носитель языка, то, конечно, такие ошибки объяснимы.
Смысл то вы как раз поняли, так что это не бессмыслица, иначе бы не смогли указать на ошибку. Вам важна именно правильность, форма, а не содержание.
Что в принципе может говорить о вашей поверхностности и в остальной жизни.
Заметьте, что более ни кто не прицепился к ошибкам.
Прямо мантра алкоторчка. Ну не пьет человек не курит, так и проходите мимо, что ж вы все измазать пытаетесь? Скукота ахахаа...
Ну не пьëт, не курит. Да и пусть
Лишь бы он при этом окружающих алкашами не клеймил налево и направо. И не кричал об этом постоянно. Пусть мимо проходит со своим ценным мнением.
Для того, что бы назвать всех говном, не нужно кричать что все - говно, достаточно сказать, что сам не гавно, в отличи от других. :)
Где я сказал, что это о ТС?
Да и вы мимо не прошли. Это комментарии, здесь люди общаются. Это нормально.
А я о ТС. Если его высер - шутка, то шутка говно. А если не шутка, то как раз и есть вот это - вы все алкаши, а я вот с детсва пиздатый какой.
Ой, надо же, мое мнение не совпало с вашим, присвоенным мне)
Меня раздражают трезвенники и веганы, упоминающие об этом по поводу и без. Воинствующие трезвенники и веганы хуже алкоголиков и мясоедов. Это моë мнение, высказанное здесь, в комментариях.
Если вы натянули эти слова на ТС, то это ваши проблемы.
Такое раздражение - это от мяса и алкоголя. У вас чакры передавлены этой заразой. Откройтесь!
Если человек не пъëт и не курит, поневоле задумаешься - а не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов
Работа программистом и питье очень плохо сочетаются, я думаю с другими работами где нужно хоть немного работать головой , также.
Я ещё не работал ни на одном месте, где бы у прогеров не было бы чата для посиделок в баре. А про афтепати крупных конф по программированию я тебе даже рассказывать не буду. Кстати, про пик Балмера слышал?
Хочу заметить, что непьющих прогеров 20-30% по моей субъективной оценке. Когда работал не в it, то найти непьющего в коллективе было не так-то просто
На картинке ниже, люди плавно перемещают программиста к компьютеру, чтобы из-за шагов, вибрация не прошла в мозг и не повредила информацию:
а в чем проблема работать программистом и пить? надо просто сначала работать, а потом пить, и отлично все сочетается. большинство программистов работают часов с 10, многие на удаленке вообще. то есть ехать никуда не надо, встал утром, сел за комп - и уже на работе. если не бухать до утра и не пить больше своей нормы, то хоть каждый день можно пиво пить
Если ваш главбух Зинаида Семёновна и её подружка HR Антонина Ильинична вставили себе силикон в сиськи, то это ещё не даёт вам права заявлять, что вы работаете в компании силиконовой долины
Я даже больше скажу. Ни у какой компании нет права заявлять, что она является компанией силиконовой долины, если у них не главней всего погода в доме.
вы просто не умеете сочетать, я работаю программистом, обожаю выпить прохладного пива (которое делает мой знакомый) летом условно на даче(есть загородный дом), или с компанией в баре под настолку, или сухого красного под шашлычек, бывает к родственникам друга на стан зимой катаем, там пока дрова натаскаешь пока дом растопишь - коньячка под это дело выпить - просто сказка..
Чувак, врачи пьют почти поголовно, не думаю, что не нужно работать головой.
Да не, там алкаш, там либо бросить пить, либо скатиться до помойки, хватило ума бросить, но если нюхнет пробку то пиздец, забухает
А нахуя люди вообще занимаются каким-либо саморазрушением? Это приносит удовольствие. Вы же не спрашиваете, зачем толстяки жрут курицу гриль.
При хорошем достатке есть более интересные вещи, куда можно тратить деньги, чем курить и пить.
Курят слабые, без достижений в жизни.
Не курю, и никто в окружении не курит. В семье нет курящих. В школе одноклассники курили бычки, брошенные кем-то. До сих пор отвращение к курякам.
Обычные фабричные сигареты отвратительно воняют. Трубочный/сигаретный табак не имеют такого отвратительного запаха. Ну а мусорить могут не только курящие.
я даже боюсь представить какая работа заставить меня выпивать и закурить, разве что та, за которую по 200к платят и то не факт
Не очень. Был тут на корпорате директората завода. Трезвых не было. Да и курить выходило процентов 80 человек.
Скажем так, когда у человека всё хорошо, семья, работа, интересы, он спокоен и ему меньше надо заниматься саморазрушением.
Кто не курит и не пьëт, тот здоровеньким помрëт. Есть ли смысл вести душную, скучную жизнь, ограничивая себя на каждом шагу, если в конечном итоге все мы пойдем на удобрения цветулëчкам)
всё хорошо, семья, работа, интересы
Думаете, что у пьющих людей этого нет? Ну тогда поздравлю, трезвость ведет к отупение и невозможности мыслить логически.
Какая злая и воинственная самоирония. С чего вы взяли, что я так думаю? Насколько задело. Человек знает, что это интоксикация, что это вредит здоровью, здоровому счастливому человеку нахрен эти яды не нужны. Правда, чтобы свободно расслабляться в компании, нужно хорошее, проверенное общество, а чтобы искренне смеяться, нужен высокий интеллект, который юмор и выдаст и воспримет. А тот, кто уже плотно сидит, и не может бросить, начинает убеждать, что он просто не хочет. Более того, его батхерт такой сильный, что он начинает хамить, причём вообще мимо. Спасибо за иллюстрацию про отупление и логику.

Специфический юмор
39.2K постов55.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)