Меня Саша зовут, мне 40 лет и сегодня у меня защита диплома в университете. Все написано, антиплагиат дал 80% оригинальности. Отзывы есть, речь 50 раз перечитал. А страшно очень. Прямо до дрожи.
Значицца, так Ответы на любой вопрос комиссии делятся на 2 вида:. 1. Это не входило в тему нашего исследования, но по этому вопросу... и далее информация, хоть как-то относящаяся к вопросу. 2. Это будет темой нашего дальнейшего исследования. В данном же исследовании мы лишь... любая информация, имеющая хотя бы близкое отношение к теме.
Защита ограничена по времени, поэтому выигрышная стратегия - зацепиться языками с кем-то конкретным из комиссии, максимально расширив ответ на первый же вопрос и по возможности втянув в разговор членов комиссии, которые на вашей стороне. При правильном исполнении этот прием сводит защиту к одному вопросу.
Ответы на любой вопрос комиссии делятся на 2 вида:.
1. Это не входило в тему нашего исследования, но по этому вопросу... и далее информация, хоть как-то относящаяся к вопросу.
2. Это будет темой нашего дальнейшего исследования. В данном же исследовании мы лишь... любая информация, имеющая хотя бы близкое отношение к теме.
Защита ограничена по времени, поэтому выигрышная стратегия - зацепиться языками с кем-то конкретным из комиссии, максимально расширив ответ на первый же вопрос и по возможности втянув в разговор членов комиссии, которые на вашей стороне. При правильном исполнении этот прием сводит защиту к одному вопросу.