11563

Поругайте меня пожалуйста

UPD:

Спасибо! Сработало!

Меня Саша зовут, мне 40 лет и сегодня у меня защита диплома в университете.
Все написано, антиплагиат дал 80% оригинальности. Отзывы есть, речь 50 раз перечитал.
А страшно очень. Прямо до дрожи.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чел, я просмотрела 700 комментов ч об узнать как там ты, уважай публику
раскрыть ветку (1)
10

Сдал на 5. Было несколько вопросов. Похвалили презентацию и таблицы... Я счастлив. Программу - итог диплома рекомендовали для вузов. Вообще не ожидал такой реакции. Пикабу все ещё способен!

показать ответы
2
Ну чё? Защитился?
раскрыть ветку (1)
3

Да) ура, спасибо

показать ответы
1
Как прошло?
раскрыть ветку (1)
2

Защитился. Все было как предсказывали. Вышел две сигареты подряд скурил

показать ответы
1

Я почти в тридцатник в универе защищалась. на тройку лишь защитилась, но и я себя не ругаю, защитилась всё же. У нас жесть была . Временной разрыв между госэкзаменами и защитой диплома всего лишь 2 недели был. Что-то там в универе напутали, не свели вовремя. А у меня ещё и ребёнок совсем мелкий, и работа допоздна, до 22-00 каждый день, да ещё и я мать-одиночка тогда была, а ещё тогда у меня компа своего не было с интернетом (2004 год), вся научная деятельность по диплому только по читальным залам библиотек... в общем досталось по полной мне тогда.

Но защитилась всё же. Жёстко, но смогла.

раскрыть ветку (1)
1

крутая!

0

Молодец. А тема диплома? И самое интересное для чего в сорокет он резко понадобился?

раскрыть ветку (1)
1

Боюсь моя тема вызовет настолько сильное отвращение на Пикабу, что рейтинг за пару часов обнулится....так что пусть это останется за кулисами. Скажу только учиться было сложно. Со всего потока до финала дошло двое, один из них на платном (не я)....такие дела.

показать ответы
1
Саша молодец! 😀мне 35 и у меня тоже сегодня защита диплома))))
раскрыть ветку (1)
0

надеюсь уже выдали обходной листочек)))

1

настолько сильное отвращение на Пикабу

Риелтор что ли?!

раскрыть ветку (1)
0

для пикабу еще хуже .... тут слишком много ранимых

1
Александр, я Анатолий, мне 33, я инженер, и мне через год защищать диплом, страшно п здец
раскрыть ветку (1)
0

Все будет хорошо Анатолий!

показать ответы
0

Чел, тебе 40 лет, нахрена тебе вообще этот диплом понадобился? Если тебе есть чем заниматься за деньги, то ты это умеешь и без диплома, а если нет - то диплом тебе никак не поможет. Это сейчас не стоит нервов.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я проходил в универ, послушал умных людей. И даже узнал, что теперь можно ходить как вольный слушатель если с преподавателями договариваться. Я договорился. Умнее не стал в итоге, но это был интересный жизненный опыт. Универ это клево

1
Я в свои 41 в пятницу тоже защитил. Тоже 3 дня не спал, забывал пожрать. В каждой букве ошибка мерещилась и сомнения ломали до последнего. А как увилел комиссию, так в штаны и наложил, слова забыл, ноги подкосились, и тупил по жести. Ну ниче, 4 поставили☺️ так что не ссы! Сдал уже поди?
раскрыть ветку (1)
0

Все так же было))

показать ответы