Поругайте меня пожалуйста
UPD:
Спасибо! Сработало!
Меня Саша зовут, мне 40 лет и сегодня у меня защита диплома в университете.
Все написано, антиплагиат дал 80% оригинальности. Отзывы есть, речь 50 раз перечитал.
А страшно очень. Прямо до дрожи.
Спасибо! Сработало!
Меня Саша зовут, мне 40 лет и сегодня у меня защита диплома в университете.
Все написано, антиплагиат дал 80% оригинальности. Отзывы есть, речь 50 раз перечитал.
А страшно очень. Прямо до дрожи.
Сдал на 5. Было несколько вопросов. Похвалили презентацию и таблицы... Я счастлив. Программу - итог диплома рекомендовали для вузов. Вообще не ожидал такой реакции. Пикабу все ещё способен!
Я почти в тридцатник в универе защищалась. на тройку лишь защитилась, но и я себя не ругаю, защитилась всё же. У нас жесть была . Временной разрыв между госэкзаменами и защитой диплома всего лишь 2 недели был. Что-то там в универе напутали, не свели вовремя. А у меня ещё и ребёнок совсем мелкий, и работа допоздна, до 22-00 каждый день, да ещё и я мать-одиночка тогда была, а ещё тогда у меня компа своего не было с интернетом (2004 год), вся научная деятельность по диплому только по читальным залам библиотек... в общем досталось по полной мне тогда.
Но защитилась всё же. Жёстко, но смогла.
Боюсь моя тема вызовет настолько сильное отвращение на Пикабу, что рейтинг за пару часов обнулится....так что пусть это останется за кулисами. Скажу только учиться было сложно. Со всего потока до финала дошло двое, один из них на платном (не я)....такие дела.
Чел, тебе 40 лет, нахрена тебе вообще этот диплом понадобился? Если тебе есть чем заниматься за деньги, то ты это умеешь и без диплома, а если нет - то диплом тебе никак не поможет. Это сейчас не стоит нервов.
Ну я проходил в универ, послушал умных людей. И даже узнал, что теперь можно ходить как вольный слушатель если с преподавателями договариваться. Я договорился. Умнее не стал в итоге, но это был интересный жизненный опыт. Универ это клево