Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.
Дядь, в чём мы тут не разбираемся? В сфере фотографии? Так, это твоя работа - сделать хорошее фото, чтобы людям понравилось, чтобы люди, глядя на фото, испытали эмоции. Тебе множество людей говорят, что фото неудачные, так, может, стоит прислушаться? Не фотограф должен давать оценку своей фотографии, а те, кто на эту фотографию смотрят, разве нет?
Многие? На других ресурсах людям зашло, в том числе и фотографам. Модели фото зашли. То, что не нравится "критикам" которые к фото не относятся, да и хрен с ними.
Потому что фотограф еблан, который критику не воспринимает, а отвечает что ты никто и звать тебя никак, к фотографии отношения не имеешь и всё такое, обычный любитель с фотокамерой
Ебланы те, кто лезть бредни писать в сферу, в которой не разбирается. И ты для начала почитал бы, кто такой любитель, а то ты такой же еблан, получается, не знающий значения терминов. ;)
Хотели снять с солнцем повыше, но пока ехали, затянуло тучами и начался ливень. Прекратилось всё, когда солнце уже у горизонта было. Так что, как получилось уже.
Ахаха, ору с тебя просто. Расскажи мне ещё, как альбомы школьные снимать, когда я снимаю их в элитном сегменте... XD Боже, ты просто жалок, со своими бреднями.
Мальчик, иди погуляй. Если бы ты не был так глуп, то увидел бы у меня фото студийные. Но увы, тебе уже ничего не поможет. Мне не интересно мнение дилетантов, тем более, тех, кто к фото отношение никакого не имеет.
Лига фотографов
68.9K поста34K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.