Честное слово, сама с трудом адаптируюсь, но спидпэинты с ютуба и практика очень помогают. Когда смотрю видео, лучше понимаю алгоритм, потому что он очень не похож на обычное рисование. Удачи, в общем)
Да я пытаюсь в ней рисовать, точнее научиться это делать)) Тут есть, Кстати одна попытка. Но странно что ноут фш вполене тянет, а в Krita курсор подлагивает, а недавно вообще закрылась без предупреждения.
Спасибо)
Можно попробовать firealpaca или paint tool sai, мне они не очень удобные, но вдруг лучше тянуть будет)
Замечательный рисунок!
Подскажете, что у вас за планшет,а то мой ноут не больно тянет программу данную?
У меня Wacom intuos pro s, фотошоп мой ноут не тянет, но криту вполне нормально, по интерфейсу программа похожа на фш, но нет ничего лишнего на мой взгляд, то есть она больше для рисования) увидела её на ютубе у Sara Tepes
Спасибо большое ^^ на самом деле, в начале трудно привыкать, но потом это ускоряет процесс по сравнению с реальными рисунком, как мне кажется. В любом случае, даже если этого не случится, тут много плюсов - меняй цвета сколько угодно, исправляй ошибки и тд
Вайбер пишет что нет такого контакта.моя почта - liahmeriko и дальше гмаил ком) твиттер и инстаграм такие же
Я с телефона комментирую, когда нажимаю на ответить, там значок прикрепить фото появляется, а с компа не знаю, надо глянуть)
Я вообще думала у меня эти стадии давно пройдены, было время когда очень много занималась портретами, а потом села за планшет и как будто заново рисовать учусь)
А мне нарисуешь(напишешь конечно) мою любовь к 14 февраля? В том же стиле. В долгу не останусь!
Я давно не рисовала на заказ, но можем это обсудить) как вам удобнее будет со мной связаться?
Я не считаю что там беда с анатомией, так как это стилизованный портрет, точь в точь я тоже иногда рисую, у меня где-то была подборка футболистов в постах, если интересно) я прошла курс анатомического рисунка и в художке, и потом в университете, просто сейчас экспериментирую со стилем и хотела что-то вроде Сары Тепес, но свое) в комментариях есть фото с которого я рисовала и конечно сразу видно что я меняла пропорции - нос меньше, глаза больше и тд. Я вообще обычно если референсами не пользуюсь, то люблю сильно удлиннять лицо, как у эльфов :D
У начинающих художников самая большая проблема это нарисовать второй глаз. Он всегда получается кривым. По этой причине многие его закрывают, это может быть челка, повязка и прочее.
О, у меня такой же планшет, лежит пылится) Надо будет попробовать эту прогу. Сколько у вас времени ушло на этот рисунок?
Она мой маленький ангел, но в процессе конечно стилизую немного, чтобы было вроде и реалистично, а вроде и арт)
Я специально такой референс взяла :D небольшой мухлёж в начале творческого пути не повредит)

Лига Художников
50.7K постов34.1K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.