Крылья носа у оригинала больше, чем Вы нарисовали, да и форма губ другая. Выражение губ тоже не настолько "Маргери"
раскрыть ветку (1)
Отсутствует веко, слезники.
Рот "уплыл" далеко от положенного места. Губной желобок должен просматриваться четче.
Слишком тонкая шея.
Отсутствие перспективы изображения (на лбу особенно четко просматривается, дальняя часть намного больше, чем должна быть).
Все тени должны быть глубже, а то лицо кажется плоским.
Рот "уплыл" далеко от положенного места. Губной желобок должен просматриваться четче.
Слишком тонкая шея.
Отсутствие перспективы изображения (на лбу особенно четко просматривается, дальняя часть намного больше, чем должна быть).
Все тени должны быть глубже, а то лицо кажется плоским.
раскрыть ветку (1)
спасибо! хоть один человек дал мне хорошую критику. буду стараться лучше.
Шея частично скрыта волосами, поэтому такой толщины, наверное. слезники я рисовал, значит нечаянно замазал. криворук.
А вообще, огромное спасибо. а то тут только лига зла собралась :3
Шея частично скрыта волосами, поэтому такой толщины, наверное. слезники я рисовал, значит нечаянно замазал. криворук.
А вообще, огромное спасибо. а то тут только лига зла собралась :3
Так и не знаю, что делать с линией роста волос. надо учиться. Окончательный вариант портрета. Ресницы угнетают. Сам рисовать их не умею. Кисти. получились какие-то шлюшьи :D Высказывайте критику, обложите меня по полной! я должен знать свои ошибки, пока не стало слишком поздно! и то, что я только учусь, не делает мне поблажек! даже наоборот!
показать ответы