А я отчётливо слышал "Микола ломай, там е сало и горилка! А я пиду хлопцев с Чикаги кликну"
глянул видео, нет там русского языка нихрена, кстати почему то мало таких клёвых видео с гопро от первого лица, а жаль!
Есть ещё рассказ очевидца. На русском языке. Я, конечно, не верю всему подряд, но тоже интересно.
Ходил на марш. Всё было культурно. Машин не жгли, витрин не били. Кто-то привез антифовцев переодетых в трамповцев. В Капитолий трамповцы заходили, но в чамбер (хз что такое, как я понял зал заседаний) трамповцы не ходили. Там антифовцы орудовали. Короче постанова конкретная, но кто и зачем организовал непонятно. В Капитолии этого видимо ожидали (мой вывод). Полиция вела себя в целом как-то странно. Короче мужик поучаствовал в массовке, которую использовали "в темную".
Это использовали как повод посчитать все голоса без запланированных оспаривании. И как повод отстранить Трампа, как я понял.
чтобы помешать провозглашению Джо Байдена президентом, общались на русском языке
А как это должно помешать?
Тоталитарная русская речь искривляет демократический проостранственно-временной континиум и сквозь разрыв в ткани мироздания в Цитадель Добра проникает Бог Хаоса Путин.