1496

Небезопасный контент (18+)

Попытка суицида на эстакаде Минского шоссе. Продолжение.

Пишу пост на тему предыдущего поста про суицидника на мосту.

Пост родился из комментария #comment_94845480

Данного товарища, который сидя на мосту пугает водителей, зовут Леша Переверзев. Страничку в ВК он удалил, а раньше была https://vk.com/id396564025

Впервые я его увидел в 2015г на мосту через М-2 "Крым" (примерно 90-й км). Сидел поздней осенью на путепроводе над автомагистралью и пугал водителей. Просто сидел свесив ножки вниз. Я остановился, позвонил в местную дежурную часть, вызвал наряд. Пока они ехали - на путепроводе остановилась машина и водитель стал снимать его с перил. Подробностей не знаю - было далеко от меня, и что бы на путепровод попасть - нужно сделать большой круг. Но, тем не менее, со спокойной душой я поехал дальше.

История на том же мосту продолжается этой весной:

Сумасшедшие на мосту!
ДОБРЫЕ люди! Будьте внимательнее!
Вчера 12 апреля, мы ехали с мужем домой, переезжая мост через М2, мы увидели парня, который сидел на перилах моста и хотел прыгнуть. Мы остановились, позвонили в 112. Нам объяснили как действовать. Когда парень сел к нам в машину, нам перезвонил психолог из 112 и поговорил с ним. Парня зовут - Переверзев Алексей, 18 лет. Говорил, что учится на машиниста поезда( показывал фото) в Орле, что ему позвонили и сказали, что у него умерла мама ( маме 38 лет, рак мозга), он едет к ней, но денег нет, опоздал на похороны и жить не хочет! ) В итоге, мы накормили его, посадили в автобус на Москву и дали 1200 на билет до Пензы. Он был не пьян, но заикался. Он оставил нам свой телефон, и перезванивал, говорил, что добрался, благодарил. В ИТОГЕ! Я нашла его страницу - https://vk.com/id396564025 и написала всем его друзьям! Мне перезвонил один из них и рассказал, что пол года назад снял его с моста в Чехове и рассказал ту же историю. Этот парень много раз лежал в псих.больницах. Телефон его мамы я прилагаю! Будьте бдительны! Психи они среди нас...

Страничка в ВК ныне не существует. Но в комментария по ссылке есть обсуждение его профиля.

Ну, и в завершении, еще один случай с ним в этом году:

Суицидник на развязке в Васильевском
Сегодня в Васильевском суицидник хотел прыгнуть с моста , но прыгуна заметили и уговорами (с матом) заставили прекратить эту затею... было несколько попыток, но так и не прыгнул.
Нытикам комментаторам читать ниже:

В 112 звонили , но приехали они после как он слез , прошло минут 14 от вызова до приезда.Скорей не трезвый, чем трезвый. Съемка велась для дальнейшего предоставления (если оно потребуется в СК , тк развития событий могли быть разные), но хорошо что парень включил мозг и не сделал глупостей.

Спасибо всем, кто не оставил без внимания это ЧП

Ссылка на местное СМИ, с видео

P/S/ Судить его, или жалеть - решать Вам, дорогие пикабушники. Я свое мнение оставлю при себе.

А вот мотоциклисту, не проехавшему мимо, мой почет и уважение!

Пост частично с моим участием, поэтому тег "моё"

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества