Попытка самоанализа
Жена сказала мне, что я уже много дней какой то странный, опустошённый, как будто поставивший жизнь на паузу и предложила провести самоанализ.
Задумался. А как его проводить? Загуглил, ничего не понял, но сделал вывод, что нужно вспомнить значимые события своей жизни и попытаться осознать как и что на меня повлияло, какие были повороты и ухабы.
Начал вспоминать. Школа. Ничего интересного. В старших классах, наверное как и все, начал курить и употреблять алкоголь в компании девчонок, которые нравились на тот момент. Надо ж быть крутым. Потом университет, куча френдзон и пару отношений не особо продолжительных. Потом молодой специалист, начало трудовой деятельности и первые длительные отношения, куча работы, переезд, расставание, еще один переезд.
Внезапно приходит осознание, что мне 32 годика, хорошо зарабатываю, мимолетные отношения сменяются с частотой 3-6 месяцев, я молод, свободен и радуюсь жизни. Встречаю свою, на тот момент будущую жену и решаю строить семью, вроде как надо, пора уже.
Пока копался в воспоминаниях, поймал себя на мысли, что вспоминаю женщин. Женщин с которыми был, с которыми хотел бы быть, с которыми тупил (была тут недавно волна про мужские тупняки на тему секса), которые френдзонили. А ведь и правда, путешествия - наконец то вернулся домой (не люблю я все эти разглядывания домиков), еда - просто топливо (немного завидую людям, которые умеют получать удовольствие от еды), тусовки/активности - забываю на следующее утро. В сухом остатке получается, что лучшие эмоции мне дают женщины - помню всех и с подробностями.
Кажись нащупал. Действительно, такое же уже бывало и не раз. Все как под копирку. Эйфория в начале новых отношений, яркий секс, куча эмоций, потом плавный, очень плавный спад по всем фронтам до точки "надоело", занимает у меня от 3 до 6 месяцев в среднем, и все сначала с другой, новой женщиной.
Вероятно я так далеко не забирался никогда, отношения заканчивались раньше, потому и чувствую себя пустым без регулярных вбросов новых порций гормонов. Ну самоанализ я провел. Возможно не правильный, а что теперь делать со всеми этими результатами понятия не имею.
Ну его нафиг жена, этот твой самоанализ, поругаемся еще...