Попытка провалилась
Для всех кто писал негативные комментарии. Можете порадоваться у меня не получилось скинуть вес. Есть только один плюс я его не набрал, какое никакое, а достижение😂
Но я не останавливаюсь, буду пробовать ещё)
Для всех кто писал негативные комментарии. Можете порадоваться у меня не получилось скинуть вес. Есть только один плюс я его не набрал, какое никакое, а достижение😂
Но я не останавливаюсь, буду пробовать ещё)
Хз каким фанатом еды надо быть, чтобы не мочь похудеть. Сейчас даже напрягаться не надо, пишешь в ChatGPT данные, он тебе и программу напишет и продукты посоветует на всю неделю. Я отказался от сладкого, думал буду на стену лезть...а нет... Яйца, рыба, курочка, с разными приправами(спасибо гпт за рекомендации), гречка, которую готовить как два пальца, она в пакетах порционно, в воду кинул и через 15 минут готово. Фрукты и овощи оказывается не такие уж и противные...В течение дня яблочко, киви, помидорки черри. Даже жопа спасибо говорит. Вот когда я в 21 год 48кг весил и не мог в себя еду запихать - вот это была проблема. Ел по часам, каждые 3 часа, утро начиналось с 10 яиц, уже в 11 курица+гречка, в 14 250гр творога, в 17 еще курица+греча, в 20 яйца/творог, в 23 протеин. И зал через день с силовыми. А сбросить...кратно легче. Не нужно ебашить в зале, достаточно быстрым шагом часок погулять, интервально побегать, покататься на велике. Давиться не нужно едой, которая как лекарство воспринимается, через "немогу", когда уже на трети порции сыт и каждые 3 часа, с собой всё это таскать...