455

Попытка №2

Томич ограбил женщину, отсидел три года и ограбил ее снова

Попытка №2 Lenta ru, Новости, Криминал, Россия

Полицейские задержали в Томске 36-летнего местного жителя, напавшего на женщину, за ограбление которой он был осужден в 2013 году. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщает пресс-служба МВД России.

Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия»).

«По предварительным данным, освободившись из мест лишения свободы подозреваемый выяснил, где проживает гражданка, после ограбления которой он был осужден. Мужчина пришел к потерпевшей, представился адвокатом, сказав, что необходимо решить некоторые вопросы, касаемые преступления, произошедшего несколько лет назад», — говорится в сообщении.

Хозяйка не сразу узнала мужчину и впустила его в дом. Зайдя внутрь, он признался, что именно он ограбил ее ранее, после чего нанес ей несколько ударов по разным частям тела, похитил деньги и драгоценности, а затем скрылся с места преступления.

https://lenta.ru/news/2016/11/03/recediv/

Дубликаты не найдены

+64
Сказочный долбоеб
раскрыть ветку 15
+9

54-летний житель Нижегородской области совершил повторное изнасилование женщины, после того, как отсидел за первое. Преступление было совершено 7 сентября в селе Беляйково Вачского района области, сообщает портал NN.ru со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Нижегородской области.


По данным следствия, мужчина вместе со своим 51-летним другом ворвались в дом к 51-летней женщине, жестоко избили и изнасиловали ее. Сообщается, что старший из насильников уже отбывал наказание за изнасилование потерпевшей в 2011 году. Он вернулся из мест лишения свободы в апреле этого года.


"Он не признавал вину в совершенном преступлении и был не согласен с решением суда. Именно обида на женщину, как полагают следователи, и послужила поводом к совершению данного противоправного деяния", - отмечено в сообщении пресс-службы ведомства.

раскрыть ветку 10
+12
Сказочный долбоеб
раскрыть ветку 6
+6

ну мож его в первый раз правда по ошибке посадили, а он такой: ну ладно, раз отсидел можно уже и вставить...

раскрыть ветку 1
+2


"Он не признавал вину в совершенном преступлении и был не согласен с решением суда. Именно обида на женщину, как полагают следователи, и послужила поводом к совершению данного противоправного деяния"

А вдруг мужик реально отсидел за изнасилование которого небыло? Если это действительно было так то очень странно что он ее не забил досмерти

+3
Он просто, похоже, в цикл угодил. Ограбил тетку - сел - надо отомстить - вышел - ограбил - сел - надо отомстить - вышел - ... - сдох.
+2

Да уж, ничего умнее не придумал, как представиться... Чтобы точно поймали снова.

раскрыть ветку 1
-3

Наверное просто гениально шутить шуткой 3-го класса за 300.

0
...и зачем его только выпустили?
+7

Ну вот и скажите мне какой смысл кормить снова этого "человека" лет дак 7-9 за рецидив? Смысл бля. Таких надо вообще на органы, ибо польза хоть будет.

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+11

Тупые суды еще не поняли что 3 года ничего не решают. 3 года кормить и давать кров, с братками играть в нарды это заебись для нищеброда.

раскрыть ветку 1
0

а надо как в Турции

+4

"Грабить 1 банк 3 раза подряд?! Я восхищаюсь твоим стилем, Роберто!"

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+4

Вижу цель, не вижу препятствий.

+3

Сказочный долбоёб. И зачем его только выпустили?

Иллюстрация к комментарию
+4

во второй раз точно исправится

+2

Узнаю этот стиль

Иллюстрация к комментарию
+3

Видимо все эти годы он спал и видел, как ей отомстит, за то что он её ограбил и его за это посадили, злопамятный какой =)

раскрыть ветку 1
0

мне кажется что тюрьма его не перевоспитала!

+1

респаун длиной в три года

+1

завершенный гельштат

+1

Ну... Раз трёх было мало - посидит теперь ещё 7.

Рецидив, причём злостный. Впаяют по максимуму.

0

Он явно хотел ее лут.

0

Думаю, что женщина лжесвидетельствовала в 13 году, мужик стукнул её за это, а она в довесок опять придумала историю с хищением. И даже если он не совершал грабёжа, и не будет никаких доказательств кроме показаний женщины, то его посадят.

0
Но.. ведь.. рецИдив же
0
Вот это целеустремлённость! Вот это я понимаю - желание довести всё до конца! Его энергию, да в мирное бы русло!
0

колесо Сансары...

0

понравилась...)

0

Ждем третьего раза

раскрыть ветку 1
0

Теперь уже не так скоро.

0
рассказ О. Генри ''Фараон и Хорал''
-1

какая история.

он её грабит она ему не отказывает.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: