1128

Небезопасный контент (18+)

Попрошайки, которым очень интересна моя интимная жизнь.

Время примерно 16:20. Станция метро Пионерская. Стояли трое. Мужик в красном (ах какая жалость, что лицо в кадр не попало, косяк, да) что-то активно объяснял паре. Я сделал пару фоток и спросил "ну как, ещё не собрали?". Парень в синем ответил, что "уже вот почти", а мужик в красном очень быстро сначала спросил "чё ты снимаешь?", а потом куда более спокойно "Ты помочь хочешь?".  Я и ответить не успел как парень в синем ответил за меня: "на фоточки мои подрочить хочет, да?". Меня эта фраза чутка в ступор вставила и я не смог сдержать улыбку. Мужик в красном заслонил меня от этих двух и спросил "Ты что, думаешь, что это развод?" на что я ответил коротко - "да". Мужик после секундной паузы выдал следующий вопрос - "а ты что делаешь? Ну вот что ты делаешь?". Я не очень понял чего он добивался, но решил ответить максимально нейтрально - "домой иду". Ещё секунда паузы и тут снова ошарашивающий вопрос "А ты дрочишь?". Не знаю какое у меня выражение лица в этот момент было, но он почти сразу продолжил "Я вот думаю, что ты дрочишь, очень похоже. Так, да?". Тут меня уже начало на ржач пробивать. Мужик чего-то помялся и отошёл. Я внимательно глянул на парня, который стоял уже молча, вот с таким выражением лица как на второй фотке. Ну и пошёл мимо. И тут подумал, а не проверить ли мне совет с тревожной кнопкой... Что я и сделал. Спустя несколько секунд после нажатия кнопки SOS мужской голос из динамика спросил что случилось. Я сказал, что на платформе попрошайки на что мне ответили "вас понял, информацию передадим". Ну, думаю сейчас ещё пофоткаю попрошаек с господами полицейскими, но увы. Кнопка SOS находилась на стороне панели, которая смотрела в сторону эскалаторов и очевидно, я спалился. Мужик в красном вообще куда-то исчез, а эти двое спрятали куда-то плакатик и просто встали возле ларька чего-то ждать. Пропустив один поезд я так и не увидел, чтобы они возобновили свою деятельность да и скорее всего до прибытия людей в форме (не знаю полиции информацию передали или дежурному по станции) уже вряд ли стали бы. Так что на этом я уехал. 

Главный вывод, что я сделал для себя: Кнопка SOS их как минимум шугает. Так что да, ей следует пользоваться.

P.S. Мужик в красном (на вид ему лет 35) ещё бросил фразу "да ты не боись, я нормальный" (к сожалению не помню в какой именно момент, а поэтому в само повествование не включил. Вроде бы это было сразу перед вопросами о том, что я делаю). Т.е. для него как бы нормально расспрашивать у незнакомых людей в метро такое. Не знаю с чего вдруг и у парня в синем такие мысли, но он свою внешность определённо переоценивает. Они ещё и вместе ходят... Батюшки, как страшно жить.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры