Маленький еще коть. Попробуйте давать сухой для малышей — там сами сухарики меньше, чем в корме доя взрослых
Ох, рано его от мамки забрали!
Да именно такой и есть 4 видов и разных ценовых категорий. Забрали рано, но он освоился лучше некуда, уже навыки хозяина вовсю показывает.
Приветствую, спасибо за инфу, сухой так и не стал есть, решили пока отказаться от этой идеи.
Я взяла в питомнике котенка в возрасте 4-х месяцев. Он ел только сухой корм и пил козье молоко. Молоко пил довольно долго и с аппетитом. Потом сам от него отказался. Хотя вообще считается, что молоко у котят может спровоцировать понос, вздутие живота. У нас такого не было ни разу.
Мне кажется, вам лучше пока оставить все как есть, пусть он подрастет немного.
По детальнее чего?
Как бы уже вам написали что котенку мало еще месяцев чтобы сухари грызть.
У меня где то с 3 месяца начала есть.
Я имел в виду сухой стала есть тот же, что и во влажный подмешивали? С тех пор его ест или уже любые сухие?
Я вот сейчас специально погуглила с какого возраста котенка приучать к сухому корму. Пишут, что надо приучать, когда зубы полностью сформируются, после 3-х месяцев.
А вашему всего месяц. Он у вас его не ест, потому что разгрызть не может. В один месяц можно только прикармливать сухим кормом, используя его как лакомство.
Не нужно сейчас усердствовать в переходе на другой корм. Котенок очень маленький, если будут проблемы с ЖКТ, то для такого маленького котенка это очень плохо.
дада, читал всё это, хотелось просто услышать мнения реальных владельцев, в принципе все совпадает, но когда у тебя у самого такое под боком происходит, то кажется, что всё идёт иначе, чем у других людей, поэтому лишние нервы и переживания.
У меня кошка тоже поначалу не ела сухари, только влажный, смешивали сухой с влажным, позже стала есть сухой.
Ну ему пока месяц только...успеете еще.
Ему можно давать козье молоко.
И на первой фотке лучше задние лапки поддерживать:)
Уже 2 месяца, на первой фотке первое знакомство, потом уже прибытие домой а на последней уже 2 месяца ему.

Коты правят миром
491 пост643 подписчика
Правила сообщества
Приветствуется:
Посты вызывающие непроизвольную улыбку и способствующие хорошему настроению.
Дружелюбное отношение к остальным участникам сообщества.
Запрещено:
1. Реклама в любом виде.
2. Не тематические посты.
3. Хамство и мат по отношению к участникам сообщества.