2

Пополнение в семье

Культ винила

38 постов70 подписчиков

Правила сообщества

1. Пост обязательно должен быть с фотографией. Это привлекает внимание и способствует популярности сообщества. Посты про компакт–кассеты, 8–track и бобины–катушки категорически приветствуются.

2. В посте обязательно должен быть текст - ваш, авторский. Интересный.

3. Посты, состоящие из одной фотографии будут удаляться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дичь все то что представлено на видео. От музыкального материала (но о вкусах не спорят) до картриджа с вертаком (а тут уже спорят). Подробный пример как делать не надо. Владельцам, по доброму, и без подъебов желаю избавится от всего того, что приобрели, и читали читали и еще раз читали какие-то профильные статьи и прочие вещи о виниле и звукоизвлечении. При этом я не идеализирую винил, но то, что у вас - 90% некачественного цифрового звукового тракта. И винил, как формат, говно. Душевный, красивый, но говно то еще. Говорю, как человек, которому 29 лет и 26 из которых, я слушаю пластинки. В слепом тесте, я не отличу винил от FLAC и, возможно, с трудом, отличу от mp3. Собираю, слушаю, люблю и ненавижу, но буду заниматься винилом до конца своей жизни, так как у меня обратной дороги уже нет:) У вас же есть еще время бросить это дело (баловство) или приобрести более-менее аппаратуру классом выше, и выкинуть эту балалайку с USB куда подальше. Если, в конце прочтения моего поста я вам не настопиздел и не вызвал хейт (которого я не хотел вызывать), я готов помочь вам прямо в этой ветке по всем вопросам связанным с винилом и оборудованию. Обещаю помочь и поделиться своими знаниями, чтобы вы избежали дальнейших ошибок:)

раскрыть ветку (1)
1
Всё же ещё от бюджетов зависит, эту балалайку мы и так хотим поменять , но пока строим дом все финансы туда улетают, в новый дом уже будем менять всё это,
если есть что посоветовать советуйте , буду признательна
0

Без обид) винил такая морока.

Для любителей, у меня дядя страдает такой же хуйней.

Я тоже хуйней занимаюсь, люблю лимитки на плаху покупать. Красиво же, коробочки инструкции и прочее... у каждого свои страсти

раскрыть ветку (1)
0
Мы буквально в прошлом году с мужем решили что хотелось бы послушать пластиночки , в руках подержать без интернета физически так сказать пощупать музыку. Купили пока дешовенький проигрыватель. Ну и как собирательное хобби на нашей стене нам тоже очень нравится
показать ответы
0

У ебанутых свои причуды. Но в целом выглядит очень красиво. Маркетинг ёпта

раскрыть ветку (1)
0
Ну спасибо
показать ответы
1

звучание как-то не то

раскрыть ветку (1)
0
Проигрыватель бичевский просто
4

Дело вкуса конечно. Пластинка выглядит круто, а вот то что на нее записано вызывает вопросы)

раскрыть ветку (1)
0
Ну у нас и проигрыватель такой себе, бичевский. Если вы про репертуар , то это дело вкуса

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы