360

Пополнение скотобазы

Лошади - табунные животные. Им нельзя жить в одну морду, у них крыша едет.

До меня, моя лошадь долго жила одна, и крыша у нее не съехала. Но я все равно считаю важным, чтобы у нее была компания.

Сначала я хотела завести козу. Потом решила, что возьму вторую лошадь на постой/выкуплю с бойни/возьму инвалида или старпера на дожитие/на меня с неба упадёт какая нибудь лошадь. Лишь бы Лоренции было в кайф жить эту жизнь. Специально никого искать не собиралась.

Получилось намного круче, чем я могла вообразить.

Этот жеребёнок-сирота. Маму его заколбасили. Ему всего 4 месяца. Маленькость, бедненькость.

Внезапное течение обстоятельств, которое закроет кучу моих потребностей. Одним махом семерых убивахом (с)

1. У лошади будет компания.
2. Я отлично сублимирую желание родить сына и воспитать из него идеального мужчину. Буду воспитывать жеребчика.
3. Я вспомнила, что когда я с детства мечтала о своей лошади, я мечтала именно о жеребенке, которого я выращу и воспитаю с нуля.
4. Я дам хорошую жизнь для одной лошадиной души.
5. Это идеально вписывается в концепцию ранчо, которое является моей следующей жизненной целью. Теперь у меня свой маленький табун.
6. Две одинаковых лошади - это угарно. Основная и запасная)

7. Когда лошадь моей мечты (а ей 23 года) зачахнет, у меня уже вырастет коняка.

Было ровно 2 дня сомнений и метаний. Вывезу ли я. Деньгами, вниманием, временем, опытом.

Да. Я однозначно справлюсь. Я абсолютно уверена.

Сейчас моя задача выкормить здоровую и сильную лошадь. Чтобы он был бодрый, крепкий, правильно сформированный, блестящий и приятный глазу. А то пока совсем заморыш.

И будем заниматься воспитанием.

Я однажды заезжала лошадь, но это было 20 лет назад. Благо, у меня есть еще три года, чтобы сообразить что к чему. Надо научить его охоте на лис!

Еще пойду поучусь расчистке копыт. А то с двумя лошадьми уже накладно .будет. Эти копытные дела меня всегда завораживали. Пора изучить это кунг-фу.

Такие дела, дорогие подписчики, мимокрокодилы и сочувствующие. Желаю всем, кто это прочитал, чтобы сегодня везло на всю катушку!

Бонусом лайфхак по уборке навоза. Для расширения кругозора. Ну мало ли, пригодится когда нибудь. Слабонервные, не смотрите, там говно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы