Пополнение скотобазы
Лошади - табунные животные. Им нельзя жить в одну морду, у них крыша едет.
До меня, моя лошадь долго жила одна, и крыша у нее не съехала. Но я все равно считаю важным, чтобы у нее была компания.
Сначала я хотела завести козу. Потом решила, что возьму вторую лошадь на постой/выкуплю с бойни/возьму инвалида или старпера на дожитие/на меня с неба упадёт какая нибудь лошадь. Лишь бы Лоренции было в кайф жить эту жизнь. Специально никого искать не собиралась.
Получилось намного круче, чем я могла вообразить.
Этот жеребёнок-сирота. Маму его заколбасили. Ему всего 4 месяца. Маленькость, бедненькость.
Внезапное течение обстоятельств, которое закроет кучу моих потребностей. Одним махом семерых убивахом (с)
1. У лошади будет компания.
2. Я отлично сублимирую желание родить сына и воспитать из него идеального мужчину. Буду воспитывать жеребчика.
3. Я вспомнила, что когда я с детства мечтала о своей лошади, я мечтала именно о жеребенке, которого я выращу и воспитаю с нуля.
4. Я дам хорошую жизнь для одной лошадиной души.
5. Это идеально вписывается в концепцию ранчо, которое является моей следующей жизненной целью. Теперь у меня свой маленький табун.
6. Две одинаковых лошади - это угарно. Основная и запасная)
7. Когда лошадь моей мечты (а ей 23 года) зачахнет, у меня уже вырастет коняка.
Было ровно 2 дня сомнений и метаний. Вывезу ли я. Деньгами, вниманием, временем, опытом.
Да. Я однозначно справлюсь. Я абсолютно уверена.
Сейчас моя задача выкормить здоровую и сильную лошадь. Чтобы он был бодрый, крепкий, правильно сформированный, блестящий и приятный глазу. А то пока совсем заморыш.
И будем заниматься воспитанием.
Я однажды заезжала лошадь, но это было 20 лет назад. Благо, у меня есть еще три года, чтобы сообразить что к чему. Надо научить его охоте на лис!
Еще пойду поучусь расчистке копыт. А то с двумя лошадьми уже накладно .будет. Эти копытные дела меня всегда завораживали. Пора изучить это кунг-фу.
Такие дела, дорогие подписчики, мимокрокодилы и сочувствующие. Желаю всем, кто это прочитал, чтобы сегодня везло на всю катушку!
Бонусом лайфхак по уборке навоза. Для расширения кругозора. Ну мало ли, пригодится когда нибудь. Слабонервные, не смотрите, там говно!