Поняшный вечерок: Возвращаемся к истокам, день 70
Забавный факт - трёхсерийный финал 4 FLP: FiM, то есть, двусерийник The Ending of the End и эпилог The Last Problem (в котором, кстати, не было заставки), вышли 12 октября 2019 года, то есть в ближайшую субботу к 10 октября - девятилетию сериала. Получается, что наш любимый мультик про маленьких цветных лошадок закончился почти 4,5 года назад. Почувствовали себя старыми? Штош.
Очевидно, что в этот раз нам понадобится большой запас носовых платочков, потому явно стоит его приготовить.
Кроме озвученного, нас ожидает несколько других примечательных эпизодов (я постараюсь не употреблять в этот раз слово "последний" %)) - мы услышим кролика, наконец-то завершим арку шиппинга несовершеннолетнего дракона и швеи, зацементируем двойной шиппинг Светки, посмотрим на то, как тройка вечных малолеток будет выглядеть в будущем, и доведём до счастливого финала первого мужского персонажа.
Забавное. Аж три эпизода про шиппинг и почти подряд.
Итак, поплакать, как видно можно будет аж в четырёх эпизодах подряд, потому точно готовим что-нибудь, соответственно моменту. Возможно, все дружно соберёмся с яблочным вискариком? Его можно в чай добавлять, если что.
В общем, все как обычно - наши юбилейные 70тые посиделки стартуют завтра, в пятницу, ровно в 20:00 МСК на все том же месте. Увидимсо %)
PS: так как в этот раз я копирую текст поста полностью, то ссылка на источник как никогда законная получается, и вот она: тык.
PPS: получилось так, что сюда я посты переношу не регулярно, то опишу, чем мы будем заниматься после этого вечерка и этого цикла просмотра 4 поколения маленьких поней - в этот раз мы не будем сильно заморачиваться и сразу перейдем к 5 поколению, с просмотром полнометражки и всего трехмерного сериала. Который, к счастью, закончился (йей), и его можно будет вполне себе нормально распланировать. Заходите, анонсы в источнике этого поста выходят по расписанию ;)
My Little Pony
62.4K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.