А как ты понял, что ты не так уж и плох в распознавании женских намёков, если девушки тебе ни на что не намекают? )
Не сочти за намёк =)
Не сочти за намёк =)
раскрыть ветку (1)
Ну так каждый же думает - намекает или нет? И решаешь - нет. А теперь посты почитал и вижу - точно нет!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, всё может быть. Наверное, бывают и уж слишком тонюсенькие намеки... Но пока что на пикабу большинство постов на эту тему были про попытки девушек соблазнить ну уж больно неумных парней. :)
показать ответы
Странно. Ему не расстраиваться тем, что он непопулярен у девушек, но есть еще такие же как он, поэтому все нормально?
Главное, чтоб не хуже многих что-ли?
Главное, чтоб не хуже многих что-ли?
раскрыть ветку (1)
Читай на лукоморье статьи "настоящий мужчина" и "женская логика". Иначе пункт 2 останется навечно.
раскрыть ветку (1)
Наивно всё это. :) Просто у всех есть сильные и слабые стороны, и это нужно уметь признавать.
Я догадываюсь, что мне что-то намекают. Даже понимаю, что именно. Но что-то не хочется ошибаться, поэтому я просто спрашиваю. В итоге намёки не нужны.
Нужно больше прямоты.
Нужно больше прямоты.
раскрыть ветку (1)
Аминь, брат! Но и тупить слишком сильно не надо. Девушка же тоже боится ошибиться, оттого и прибегает к намекам.
А я вот общался вчера с девушкой по скайпу, (познакомились в сети) она мне прислала несколько своих фоток голой (не совсем откровенно, но полностью раздетой). В этом был намек, или это просто так?
раскрыть ветку (1)
^Вот об таком и речь! Друг, ну ты нормальный вообще? Срочно засылай ей свои голые фотки!!!
показать ответы