И? Кто-то заказал контейнер для строительного мусора, ставить его видимо больше некуда. ленивый народ набросал туда еще своего бытового. Тема раскрыта?
Не оправдывает строительного мудака, ствящего мусорный контейнер у подъезда. Пусть мешками таскают мусор в этот контейнер, но место ему не на выходе из подъезда.
Ну зачем же так радикально, да и авто у меня нет. Пока работал, машина служебная возила. А сейчас в пенсионерах живу за городом, хожу пешочком , да и соседи всякой хернёй не достают, типа мусорки у подъезда. Человеков, как человечество люблю и неприязни не испытываю.
Вы не видели всей ситуации, а уже судите. Может быть, там такой двор, что ни клочка места воткнуть контейнер нет (он больше обычного авто и его еще сгрузить надо)? Временно поставленный контейнер у подъезда, где еще вполне можно маршем пройти, а не только коляске проехать - у меня никакого негатива не вызывает. Хуже, когда стаскивают все в ближайшую помойку "с горочкой".
Вас-то кто спрашивает - я другому человеку отвечал. Изучите, как пишут ветки комментариев на Пикабу и лучше почитайте его немного прежде, чем постить всякую ерунду.
Блин, мимо контейнера бросают- народ охреневает. В контейнер- охреневают тоже. Вам не угодишь.