Помощь в выборе сабвуфера
Нужна помощь понимающих людей в выборе сабвуфера под мои припизднутые потребности :)
Предыстория: около 2х лет ездил с корпусным пассивным сабом Magnum mlw 84 vbox. Устраивал размер, компактный, чётко под полку багажника вставал, вменяемый звук. По итогу, стало чуть маловато :) Продал его. Ищу теперь замену.
Что имеем: машина - компактный универсал (Toyota sprinter carib ae111), впереди пищалки, в передних дверях динамики, возможно даже штатные. Остался уселитель, amp pro 1.600.
Что хочу: сабвуфер :) Для повседнева. Слушаю вообще любую музыку, может быть и попса, и электронная, и рок/металл. Чаще, конечно, рок/металл. Ниггеров не люблю :)
По размеру 8 дюймов или 10, не больше. Всё буду брать в синем маркетплейсе, ибо, дешевле. Из 8 - magnum mbw 822. Из десяток - урал молния 10 или урал молот 10, больше ничего адекватного по цене не нашел (искал с 2 катушками по 2 ом, что бы подключить в 1 ом).
Проблема огромная в выборе короба. На примете короб под 8ку, 30 литров, на щели. По высоте так же как и прошлый отлично залетает под полку (полка 32 см высотой). Но, насколько слышал, фазоинверторы плохо отыгрывают инструментал и быстрый басс, т.е., рок в таком вообще не заиграет :(
Либо закрытый ящик на 20-25 литров для 10ки. Опять же, насколько слышал, закрытые для моих жанров подходят отлично. Но, пугает, вдруг будет совсем мало.
Как итог - уже недели 3 парю себе мозги, езжу вообще без Саба и страдаю :)
Автозвук
31 пост370 подписчиков
Правила сообщества
Не используйте возможности сообщества для графической или текстовой рекламы чего-либо, не размещайте рекламные ссылки на сторонние ресурсы.
Любой спам -Бан!
Оскорбление -Бан!
Пост не по теме тоже бан!