2

Помощь в выборе камеры нужна

Выбираю недорогую камеру для хобби.
Подробности: я люблю рукоделить, иногда ставлю смартфон на подставку и выхожу в эфир, болтаю с друзьями (они пишут коменты, я отвечаю голосом), при этом видно только мои руки и что я делаю. Но так не очень удобно, потому что я при этом должна видеть экран, чтобы читать коменты, видеть что на экране, чтобы видео было что я делаю и камера должна быть статична, т.е. находиться на штативе над моими руками.
Я пробовала вешать смартфон на себя, но дыхание, шевеление и прочие движения очень плохо сказываются на картинке. Плюс не удобно встать взять недалеко лежащий предмет, картинка тогда вообще ппц.
Я подумала, что должны же быть какие-нибудь вэбкамеры подключаемые к смартфону, (видео направлено на руки), чтобы выводить видео на экран смартфона, который стоит недалеко и направлен экраном ко мне и мне удобно с него читать.
Я надеюсь, что понятно объясняю.
Поискала на маркетах, поняла, что больше семисот рублей я выделить не могу, увы, да и не нужно мне супер качество картинки. Но все камеры "для компьютера", а т.к. я человек в технике не разбирающийся, мне нужна помощь того, кто знает.
Помогите пожалуйста добрые пикабушники.
Нужна недорогая камера нормального качества не супер, "выжимать из неё всё" мне тоже не надо, главное подклбчение к смартфону, а не к компу. Комп у меея стоит слишком далеко от рукодельного уголка и как-то сделать что-то с компом - никак.
Заранее спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Штатив?

раскрыть ветку (1)
0
Мышь Предсказатель
Автор поста оценил этот комментарий
Штатив - это прекрасно, он даже есть, но для моих целей неудобно, мне нужна отдельная камера для съёмок, и отдельно стоящий смартфон, т.к. если он будет снимать, то мне неудобно смотреть на экран. А если поставить так, чтобы удобно было и в экран смотреть и снимать, тогда угол съёмки и дальность не подходит. Поэтому я и ищу камеру которая сконнектится со смартфоном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы