5

Помощь в отказе от курения. День 2

Друзья, всем привет!

Вчерашний пост про отказ от курения собрал неожиданно много откликов. Видимо, проблема зависимости действительно касается очень многих — и это как раз та причина, почему мы продолжаем работать над этим проектом.

Сейчас первые группы почти сформированы, но продолжают поступать заявки. Вижу, что тема живая и важная — значит, будем расширяться!

Для тех, кто хочет присоединиться:

· Работаем через проверенную методику (не просто "брось и терпи")

· Помогаем справляться и с физической тягой, и с психологической привычкой

· Все участники получают поддержку в общем чате

Если чувствуете, что пора меняться — напишите "Готов" в комментариях. Расскажу подробнее о системе.

Важно: это не реклама и не коммерция. Участие полностью бесплатное. Я разрабатываю систему помощи, и мне нужны единомышленники для тестирования методики.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

0
Автор поста оценил этот комментарий
Готов
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Напишите мне в телеграмм @chianti2 , подпишите что вы с пикабу и я пришлю вам всю информацию!

Это второй ваш пост, но пока никакой информации о системе-одни речевки.Классика:"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад"!
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, для обмана здесь нет почвы, я не прошу ничего в замен кроме честного фидбэка о системе, которую мы разрабатывали. Сейчас пилотная группа набрала, в постах более нет смысла. Возможно через какое то время поделюсь результатами, но на этом всё. Я попросил о помощи людей, которые ежедневно сталкиваются с проблемой курения, в замен помогаю им побороть эту зависимость. На мой взгляд, достаточно честно.

1
ЧОкнутый уЧОный
Чудо-таблетки не существует. И не будет. Мозги тут сначала себе вправить надо, для остального цитизин и все получится. Курил лет 20 по 1.5 - 2 пачки в день. Не курю уже несколько лет (без всяких заменителей типо айкоса, вэйпа и прочего). Вот просто нужно захотеть
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, все верно, чудо таблетки нет, да и мы ее не предлагаем. Если человек не хочет бросить курить, у него ничего не получится. Но для тех кто решился, мы стараемся предоставить всё, что может помочь на первых, вторых и последующих этапах

0

Готова

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Напишите мне в телеграмм @chianti2 , подпишите что вы с пикабу и я пришлю вам всю информацию!

Участвую
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, в телеграмм @chianti2, я отправлю вам всю нужную информацию. Пожалуйста, подпишите что вы с пикабу

Готов присоединиться
раскрыть ветку (1)

Приветствую! Мой телеграмм для связи @chianti2 , напишите что вы с пикабу и я отправлю вам всю информацию!

0
+
раскрыть ветку (1)

Отлично! Мой телеграмм для связи @chianti2 , подпишите что вы с пикабу и я отправлю вам всю необходимую информацию!

0
Готов

Только как твои посты постоянно отслеживать?..
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! Отслеживать посты не нужно, думаю их больше не будет, группа практически набрана. Напишите мне в телеграмм @chianti2 и мы обсудим дальнейшие действия!

3

странно все это (С). похоже на разогрев перед рекламой чудо средства/методики.... секретный секрет такой прям

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! Нет, рекламы не будет, думаю это в принципе мой последний пост на пикабу. Секрета тоже никакого нет, это просто поддержка, правильно подобранные техники и снятие эффекта никотиновой ломки при помощи постепенного снижения никотина. Но у вас НИЧЕГО не получится, если вы САМИ не будете хотеть бросить курить!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Здесь нет скрытых условий. Мой интерес — отзывы для улучшения системы. Ваш — возможность бросить курить без финансовых вложений

показать ответы
Готов присоединиться
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, супер! Отпишитесь мне, пожалуйста, в телеграмм, ник @chianti2, подпишите что вы с пикабу и мы всё обсудим!

Я тоже

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! Мой телеграмм для связи @chianti2, напишите что вы с пикабу и мы обсудим дальнейший план действий!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы