Помощь по-соседски
Привет, пикабушники)) Решила и я рассказать свою историю) Может не такая смешная, но в живую выглядело очень забавно)) Это произошло со мной лет в 10-12. Жила тогда вместе с бабулей и мамой, жили очень скромно, и вот накопили наконец на новый кухонный гарнитур. Купили, привезли его нам, оставили возле подъезда, живем мы на 7 этаже, благо работает лифт. Мама и бабуля по-тихоньку принялись поднимать по одному шкафчику, а меня оставили возле подъезда на охране)) Стою я значит, рассматриваю узорчик на шкафу и тут замечаю как подбегает мужичок, на ходу подхватывает часть гарнитура и бежит вперёд. Я в этот момент дико офигивая, бросаюсь к нему с криками: "Дяденька, не забирайте, мы только его купили, пожалуйстааа, поставьте!!! Мы им даже не пользовались" 😆
У меня уже слезы на глазах, как же так... так подвела родителей... а этот мужик остановился, улыбается, сквозь мой крик, еле сдерживаясь от смеха говорит: "Я помочь просто хочу!!!"
Я его значит отпускаю, отхожу, он уходит в подъезд. Через минут 5 выходят мама с бабушкой с ним и смеются)) Он потом рассказывал что увидел в окошко, что женщины одни таскают и решил помочь) А тут я, стража 😂 вцепилась))
До сих пор когда проходим мимо друг друга, здороваемся, он улыбается) ну а мне дико стыдно всегда...)) Побольше бы таких добрых, отзывчивых людей, очень благодарны ему за помощь)