8

Помощь по существованию или уничтожению недуга

Здравствуйте. Мне нужна помощь, прошу. С 7-ого класса, где-то примерно, у меня началась очень острая реакция на шепот и бубнеж, и каждый день эти звуки воспроизводит мой класс. Я не знаю с чем это связано, а когда точно, в какой день такое произошло, что тогда произошло, у меня нет. В начальных, 5-ом и 6-ом классах у меня с этим проблем не было, одноклассники адекватные, лишь в начальных меня могли обижать как-то, но сейчас все нормально, и это у меня как-то травмически не вспоминается, с страхом на них не смотрю. Но проблема в том, что это распространилась на всех людей, кто может их издавать, и скоро мне в колледж, а там тоже самое наверняка будет, еще и судя с того, кто сейчас со мной на дополнительные ходят, даже если кто-то не пройдет. Ходили к психологам, они говорят просто побольше гулять, и все. Единственное что мне выдает в интернете, что это мизофония, но, на счет этого у меня уверенности нет. При этом я совершенно спокойно могу сидеть в шумных местах, такие, как спорт зал, или кафе, если там не сидит тоже какой-то, кто потиховать захотел. Из-за этого раздражения на этот звук я не могу нормально концентрироваться, хотя именно это меня сейчас не сильно волнует, мне главное, что бы просто у меня перестала вызываться реакция на эти звуки, и у меня была реакция как и у всех, что моему мозгу или фиолетово, и это просто нечто левое, или что даже некоторые даже не слышат этого, не обращается у них самим собой это. Беруши не помогают, они лишь немного глушат звук, но не настолько, что бы перестать триггерить.

Психология | Psychology

28.7K постов61.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги