Ну с такими "обширными" данными могу дать точно такой же "точный" ответ. Руками сделать. Пиздец. Термодатчик. Какой? Где установлен? Как установлен? Какой к нему есть доступ? К программе обработки данный какой доступ? На хуй это вообще тебе надо?
раскрыть ветку (13)
К чему так много ненужных вопросов? Все же просто -
- есть доступ ко вторичке (контроллер, показывающий прибор) и там есть возможность корректировки датчиков - путь открыт к успехам.
- нет доступа или не дает прибор возможность коррекции - увы, до свидания. Только колхозными методами, они простые, но кто их не знает - это и не надо знать :)
С другой стороны - интересы у ТС своеобразные, например, Помощь или Помощь
раскрыть ветку (1)
Доступ есть к приборку и более того я могу поменять там токовый выход. Только помимо меня начальник тоже знает об этом и он иногда проверяет настройки контроллера.
раскрыть ветку (10)
На один вопрос ответ получен. На остальные ответ где? Погружной это информация по механике, на неё плевать
раскрыть ветку (9)
Ну если 2-проводной, то скорее всего резистивный. Значит резистор в параллель, либо последовательно.
раскрыть ветку (2)
Там контроллер отправляет сигнал 4-20мА. Я думал прицепить потенциометр и попробовать отрегулировать так
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
Ну и счастливого пути. Модель датчика? Какой кабель использован? Какое сопротивление линии? Вот это все где брать? Ну воткни резистор на сколько то Ом в разрыв какого то провода и получишь какой то результат
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии