Поморталим!#1
Здравствуйте. Сегодня я решил рассказать о 3 лучших персонажах из Mortal Kombat Trilogy.
Фото не будет вообще. К сожалению, никогда.
Ахтунг, ребят. Тут представлено лично моё мнение и, если кто-то не с ним не согласен, прошу, Не ХЕЙТИТЕ!! Я просто хочу поискать единомышленников и вставить свою копейку в бездонную пучину. И также я говорю про персонажей в качестве геймплея. Приятного просмотра.
1.Барака
Честно по мне, оной персонаж похож на росомаху из "Людей ИКС". Кстати, возвышение из нормального человека в зубастую мясорубку для мантов почти такое же.
Из приемов у него есть:
"Мясорубка" ⬅️⬅️⬅️А
"Снос крышки" одновременно ⬅️ и Х
Все третие приемы опубликую в анонимном посте.
2. Синдел.
Это наши соседи в три часа ночи. У них там также кто-то волосами бросается, кто-то орёт на всю ивановскую. Вообще она похожа чуть на Медузу Горгону. Особенно в 11 части, где была детальная прорисовка.
Приёмы:
"Ворона" ➡️➡️Y
"Мама с род.собрания"➡️➡️А
3. Лю Кенг
Чел который умеет жарить шашлыки с помощью рук и жёстко работать огнемётом.
Приёмы:
"Огнемёт, положение вверх"➡️➡️Y
"Огнемёт, положение вниз"➡️➡️В
Итог.
Ну вот первые три персонажа, которые мне в качестве геймплея неплохо зашли. А в Trilogy их, откровенно говоря, до х и больше. Так что ждите остальные посты.
Р.S. огромное спасибо блогеру " ГЕЙМЕР 90-Х" за то, что выкладывает видео с объяснением, как что делать в играх. Некоторые из приёмов я узнал впервые именно от его видео.
А теперь первая часть чего рассказа закончилась. Досвидос.