Из китайцев MIDEA MID60S730i (инвертор, луч на полу, 10 л и 0.55 КВт*ч за цикл), у меня похожая модель но 900 серии, 45 см, 3 года, нареканий нет. Если бы покупал сейчас, выбрал бы её же. Сделана качественнее Weissgauff'ов (тоже Китай), которые я видел.
Ещё можно посмотреть Бошей, в ваш ценник укладывается много моделей.
Из опций, смотрите:
1. Инверторный двигатель, они тише. Ну и уровень шума по спеке оцените. Шумку, как предлагают, можно добавить самому, но обычно сверху встройки уже есть слой войлока. Самодельная шумоизоляция может украсть полезное пространство, которого хватит на небольшую секцию для алкоголя. Да и нужны ли дополнительные телодвижения по звукоизоляции, если сразу можно купить тихую машину. Я свою через межкомнатную дверь ночью вообще не слышу.
2. Защита от протечек.
3. Три корзины (верхняя, третья, для ложковилок, без неё вы будете занимать место в нижней корзине под контейнер для столовых приборов). Если средняя корзина регулируется по высоте, будет плюсом.
4. Луч на полу, лучше с отображением времени до конца цикла. Или система умного дома (то же самое, время до конца цикла, стоит ли ждать, или выгрузить утром). Кроме того, в приложении умного дома можно посмотреть, не пора ли чистить фильтры, добавить соль или ополаскиватель, да и в целом, выбирать программу и изменить какие-то настройки, удобнее, чем с панели управления.
5. Если есть третий разбрызгиватель, это в плюс.
6. Общая энергоэффективность - чем меньше расходует воды и электричества, за цикл - тем лучше.
7. Если есть режим открывания двери, и вы им собираетесь пользоваться, то защитите столешницу, с нижней части, над дверью ПММ, от влаги и пара, иначе столешница может распухнуть. Есть разные влагостойкие или алюминиевые клейкие ленты. Но этот совет уже не к выбору, а к эксплуатации.
8. Надёжность - как повезёт. )
Помощь в выборе техники
180 постов382 подписчика
Правила сообщества
Согласно правилам Пикабу и РФ